Вот решила создать тему поскольку вижу появившийся ажиотаж вокруг украинского производителя "Трикотажный рай" Поскольку сама качеством вещей осталась не довольна, хочу увидеть в живую вещи которые хвалят.
Итак я буду первая ! Я подумала если я покупаю в Англии бодик по 1,5 фунта неужели наш производитель не может продавать бельевую майку с тонкими лямками за 6 грн. Более менее нормального качества с учетом что это цена оптовая? И решила попробовать . Роман бодика mothercare с украинской майкой 28 размер у производителя заявлен как 92-98 Майка выкроена криво, но это еще не все ее недостатки) она вряд ли налезет на ребенка ростом 92 см потому как много уже в ширину бодика для ребенка до 74 см Но если сложить пополам и потянуть получаем А все потому , что бодик тянется , а потом снова приобретает форму , майка же не тянется вообще, соответственно ребенку просто будет не удобно в майке Итог майка 6 грн( цена оптовая для украинца с минимальной зарплатой в 1200 грн.) Бодик 5 фунтов 3 штуки розничный магазин цена одного 1,66, покупался по акции 50 % на вторую вещь т.Е - 25% минимальная зарплата в Великобритании 1005 тех же фунтов стерлингов)) Как видите он слишком хорош для нее и отношения явно не сложатся.
Поскольку трусиков своей дочке я еще не покупала, сравнить мне не с чем. Хотя нет их можно сравнить между собой Трусики одного размера: в ширину трусики одинаковые, а вот крой явно отличается. В тех что с белой резинкой дали хоть какой то припуск на попу, с красной резинкой трусами назвать сложно. Трикотаж такой же как и на майке, рыхлый и не тянется.резинка тоже не тянется . К Вывод: купить трусики за 6 грн штука это конечно круто, только вопрос зачем если их нельзя носить? Напомню 6 грн. это та называемый оптовый прайс
Я уверенна , возможно у данного производителя есть более удачные вещи вот даже на примере косынки Но поскольку полностью отсутствует такое понятие как брак, а также соответствия товара качеству и размерной сетке. Ткани постоянно меняются и за их качеством тоже вряд ли кто-то следит я не могу рекомендовать данный магазин.
соглашусь. покупала себе и ребенку. я покупала себе две ночнухи в роддом и халат, а дытыне наряды на первые дни жизни. взрослое растянулось/порвалось/потеряло форму... кое-что конечно ношу конечно (пришила рюшечки обратно ) ночнушки ушли в мусорный бак (38 грн/шт) ладно, они свое отслужили детское (самый маленький размер) будет налазить месяцев до 5 наверное из-за стирок вручную и не таких агрессивных, как в стиральной машине внешний вид еще ничего, но трикотаж вокруг кнопок начал отрываться. при чем понятно, думаю, что я не с треском разрываю на ребенке одежду, когда расстегиваю может конечно мы тут все избалованные зарубежным качеством, но все же наши производители еще не дотягивают, наверное... но носить конечно можно! без фото. (лень фоткать )
Я вещи ребенка стираю при 60, а папа именно с треском рвет одежду (кнопки на человечках) покупала Next и mothercare , немного carters все выжили!
есть пара бодиков, которые еще и очень прилично выглядят и картинки на них очень симпатичные но они на мое мнение конечно не влияют...
Трикотажный рай - одноразовое белье-) покупала своему сыну первые трусики по 3,00 грн., бодики и майки не покупала, т.к. наслышана была о качестве и отрывающихся кнопках..также покупала брючки типа леггинсов для того, чтобы ребенок ходил дома без памперса. Прикол был в том, что бОльший размер был меньше предыдущего короче, смех сквозь слезы. а то, что он якобы пользуется спросом - это наверное так: - среди тех, у кого совсем туго с финансами - покупает в первый раз и до этого не сталкивался с этой торговой маркой - не избалован больше ничем и считает, что лучшего просто нет-))
я тоже в роддом заказывала себе ночную..на мое счастье у них на складе не было..я и была лишена этого "счастья"-)) родила в обычной медицинской рубашке (прозрачная такая, сексуальная, с разрезами везде, где надо и не надо)..
Фух, ничего не покупала, но планировала... Терзали смутные сомнения по поводу качества... Теперь сомнений нет - покупать не буду! Karasik, девочки, спасибо за тему и отзывы!
из наших производителей можно покупать Бемби и Няня-))) из моего опыта - это тот трикотаж и одежда, которые по качеству напоминают еще тот советский (кто помнит) в лучших хороших традициях.
А так же фирменные вещт Габби Соня, Одягайко, Бо-Ма и др. Цена на эти вещи на уровне Англии или Америки. Ну +/- конечно, но качество очень хорошее, вещи не теряют внешнего вида даже после многочисленных стирок... Мы часто берем Габби (Харьков), Бемби (Хмельницкий), Соня... Их рекомендую. ЗЫ: Все что производиться в Комсомольске Полтавской обл, я считаю деньги на ветер, одноразовые вещи.
Одягайко, Бо-Ма не носили - не знаю-), Соня и Габби - было немножко (в грудничковом периоде и долго носить не пришлось) - качество хорошее, но, повторюсь, не смогла оценить относительно продолжительности по времени эксплуатации. Я написала о тех марках, которые мне понравились. Юзали и до сих пор юзаем.
Трикотажный рай не заказывала еще, только маме пижаму. Но как-то пока мне ее размер не нравится, мама померит будет видно. А делаю заказы с полтавского сайта другого. ТО вполне себе приемлимые вещи и цены. И да, если туго с финансами именно это и есть выход. Т.к. на рынке эти же вещи в три раза дороже (проверено). Очень выгодно пижамки детские (напр. футер стирана уже раза три в машинке, 40град и не села). И еще белье нательное, особенно девичьи майки. Жаль только, что выше 146 не шьют детское белье. Хотя без спора белье из Англии намного практичнее.
Девочки,я не знаю на какое качество вы рассчитывали, видя стоимость вещей в ТР ? я нагребла малому футболок по 11 гривен на лето, вытаскал в селе за милую душу, стрирала оооочень часто(ребенку 2 года) Футболки взяла 5 штук по 11 грн, у нас на рынке видела их по 33 грн. Шортики по 8-10 грн тоже 3 пары отлично лето относил(как -то жалко в селе таскать шорты классные) Пижама -тоже супер, за 33 грн -мне понравилась, спит в ней 4 мес, стирка. на 60 градусов, выкрутка на 1000 оборотов-живая и очень прилично выглядит. Взяла также гольф теплый в садик, за 32 грн-у нас на рынке 65 грн.Качество-мягусенький, мне понравился.Спортивный костюм для садика(за 60 грн-думаю отлично,даже если 3 месяца относит) Я для себя решила-дома на площадках малой гулял в футболках, шортах и т.д. красивых, крейзи+чилрен+олдневи, но для села -по 11 грн футболки в самый раз.