Украина, Одесса! СП покупки США Victoria secret, без комиссии

Тема у розділі 'Неактуальные СП и темы', створена користувачем dreamludmila, 24 січ 2019.

1. dreamludmila

dreamludmila Учёная степень ШУ

Повідомлення:
    1,110
    Симпатії:
    4,192
    Бали:
    594
    Рід занять:
    студентка, работа в интернет- магазине
    Адреса:
    Одесса
    Выкупаю без комиссии с официального сайта Victoria secret.
    Без комиссии, стоимость товара +доставка (Вес)
    Доставка морем 7$ за 1 кг( 4-5 недель), авиа 9.5 $(2-3 недели) за 1 кг ! Вес округляю до 50 грамм!
    При поступлении товара в Украину отправляю любой почтой! Есть самовывоз в Одессе.
    Я не отвечаю за товар который Вы заказали; я посредник занимающийся выкупом и доставкой, но постараюсь сделать все возможное если придет товар с отличием или браком! Цвета и размеры Вы берете на свой риск!Но я окажу помощь в продаже пролета если понадобиться.
    Оплату заказа принимаю на карту Приват банка! Заказы оплачиваться сразу перед выкупом корзины , а доставка оплачивается при получении заказа из расчета по весу)
    Заказ принимаю тут на форуме и в Вайбере!
    Для заказа нужно прислать ссылку , цвет, размер, количество, а также указать свои ФИО, номер телефона и адрес доставки либо указать самовывоз.
    Присоединяйтесь, всем рада, быстро отвечу и все расскажу. Всегда на связи!
    Пишите тут или в Вайбере, мой номер 0950985093. Добавлю в группу СП в Вайбере. Жду вас))

Останнє редагування: 1 лют 2019
  2. dreamludmila

dreamludmila Учёная степень ШУ

Повідомлення:
    1,110
    Симпатії:
    4,192
    Бали:
    594
    Рід занять:
    студентка, работа в интернет- магазине
    Адреса:
    Одесса
    Почти собралась минималка, кто хочет подтянуться???

3. summer

summer Админ

Повідомлення:
    27,690
    Симпатії:
    48,437
    Бали:
    754
    Адреса:
    Украина
    Пожалуйста, оформите тему согласно правил раздела! https://shu.com.ua/threads/pravila-razdela-vmeste-deshevle.27495/