Здравствуйте, делюсь своей новой находкой vertbaudet.com Рекомендуем к прочтению до того, как сделать заказ: Теория зарубежных покупок: https://shu.com.ua/threads/teorija-pokupok-v-ssha-i-evrope.29/ Что такое почтовые службы? https://shu.com.ua/threads/chto-takoe-pochtovye-sluzhby.14151/ FAQ для новичков: https://shu.com.ua/threads/faq-dlja-novichkov.17437/ В магазине очень приятные цены Vertbaudet - специалист детской моды Первый магазин был открыт в 1996 году, сейчас же бренд насчитывает более 40 магазинов по всему миру. Очень модные рубашки для мальчиков: Кроме детской одежды вы сможете найти раздел для будущих мамочек, Наборы в роддом: Сайт vertbaudet.com был открыт в 2012 году, после чего в истории бренда началась новая эра, - Интернациональная доставка) Сейчас магазин доставляет заказы по всему миру, в том числе и в Украину. Доставка в Украину Vertbaudet осуществляется курьерсокй службой UPS, цена доставки всего 9.9 евро! Лимит на один заказ - 200 евро. Магазин vertbaudet.com принимает к оплате украинские карты, что не может не радовать Теперь мы можем делать покупки самостоятельно, без посредников!!! Кооперируемся на доставку в ЭТОМ разделе. Ищите купоны? Загляните в темку НАХОДОЧКИ. Самые свежие КУПОНЫ, СКИДКИ, НОВОСТИ от магазинов.
Здравствуйте, Бану. Меня интересует такой вопрос: на сайте магазина что почтовые расходы и упаковка составляет 3,99 фунтов, а если покупка превышает 60 фунтов, то доставка бесплатная. Это действует на Украину?
Здравствуйте, девочки, кому интересно - делала заказ на этом сайте. Оплату виртуальной картой Приват приняли без проблем. Доставка 9,90 евро, вне зависимости от веса или суммы заказа. Самое главное - заказ оформила 13, отшипили 16, получила в Киеве 18 числа! Очень быстрая доставка)))
Но у меня еще вопрос - кто-то заказывал с английского сайта vertbaudet.co.uk? Хотела докупить пару моделей, которых уже не было в наличии на международном сайте. Но не могу даже зайти Все время пишет, что техпроблемы сайта. Кому-то удалось там что-то купить на этой неделе? Там как раз сейл -70%.
девочки здравствуйте! просмотрела этот сайт,тоже понравились вещи, меньше чем на 200евро нельзя сделать заказ?
Собираю ! https://shu.com.ua/index.php?threads/carters-old-navy-aeropostale-и-другие-магазины-США.844/
интересный сайтик))) жаль только, что купоны на скидку на интрнешенел версии не проходят... только для английской....
Добрый день,а как заказывать с английской версии это сайта,там сейчас распродажа? Можно через почтальона Печкина,и если да то какой указывать адрес?Заранее спасибо
У меня с английского не получилось заказать Вроде зарегистрировалась, все ок. Но при оформлении заказа выдало ошибку, а потом даже зайти в свой эккаунт не могу. Адрес при регистрации вводила английский, данные карточки даже ввести не успела. Интернешнл сайт прислал код на скидку на следующую покупку Что радует. Буду пока заказывать там.
Скажите пожалуйста, а если заказать с английской версии и отправить на адрес міста в германии? Возможной так
С международного сайта прислали код на скидку 10%. На английском при регистрации дают скидку 15% на вторую покупку и только на позиции новой коллекции, но воспользоваться не удалось, т.к. не смогла там оформить заказ.
аналогично - на английской версии сайта оформляла заказ в четверг, а потом в субботу этот заказ пропал из моего акка, деньги соответственно не сняли... по всей вероятности с английской версии не удастся заказать, так как постоянно выпадают окна, что появилась международная доставка, значит по айпи они определяют что мы не Англия...
Девочки, Le Gavroche FashionClub оформляет заказы в интернет-магазине www.vertbaudet.de ОДЕЖДА для БЕРЕМЕННЫХ А так-же детская одежда, обувь и аксессуары! Условия заказа на сайте Le Gavroche FashionClub
Это возраст, я брала на 5 лет летний костюмчик, немного великоват. В размере 12 лет тоже немного большемерит, рукава длинные. Хотя рост у дочки выше среднего для ее возраста.
при регистрации какой номер телефона вы указывали? а то я наш вводу ( пример +38067369..._ ) а пишет что не хочет принимать ((
Я на английской версии зарегистрироватся не могу. Мой адрес им не нравится, и индекс и даже номера телефонов. А там скидки...
обратитесь а Аленушке - тоесть Вере) они смогут вам купить с английской версии и отправят в Украину)))
но на интернешенел скидок нету... только купон на 50% скидки на вторую (только одну вторую) вещь в корзине...
Это один раз на вторую вещь скидка или при каждой покупке? Сорри, за глупый вопрос, но какие-то они странные(в магазине)
Совсем забыла спросить,а курьерская служба UPS куда доставляет? Курьером домой или как-то отправляет Укрпочтой?
а у меня посылка отслеживается на сайте укрпочты... сегодня прошла таможню и я думала, что она на почтовой отделение придет... на дом конечно никто не принесет(((
получила свою первую посылочку качество достойное этих цен, поэтому оооочень довольна (брала наборы гольфиков и колгот на осень), размерная сетка соответствует, да и доставка нормальная, заказ собрали за 2 дня, трек правда прислали когда посылка уже была на таможне, но это ничего (главное ж прислали)))) доставка была мне укрпочтой (на обычное отделение), правда немного ускоренная с Киева за 2 дня дошло почему не знаю... на дом конечно никто не принес - но так как почтовое отделение во дворе, то считай на дом вобщем буду заказывать еще, жаль что на интернешенел версии мало купонов, да и сейла нет и не будет... но так парочку вещей можно заказать)))