Меня зовут Ирина. Живу в городе Харькове и очень люблю свой город! Безумно рада, что заглянули ко мне в темку Правила СП. 1. Моя комиссия 0%, при условии внесения 100% предоплаты до выкупа заказа. Без предоплаты покупаю только постоянным клиентам! 3. Заказы принимаю только через БЛАНК ЗАКАЗА. После заполнения бланка и оплаты, обязательно отпишитесь об оплате 4. Заказы пересылаю через Meest Germany. Стоимость доставки: Посылки до 1 кг стоят 10Евро (с учётом комиссии РауРал 10,60Евро) Посылки от 1 до 9кг стоят 17,00 Евро + 6% комиссия РауРал ( соответственно 18Евро) От 8 кг стоят 1,90 Евро за кг + 6% комиссия РауРал Сроки доставки указаны усредненные. От меня не зависит скорость доставки посылки в Украину. 5. Стоимость доставки (вес) оплачивается после того, как я получу Ваш заказ и взвешу. Вес округляю до 5 грамм в большую сторону. Вес коробки распределяется равномерно на всех заказчиков в зависимости от веса. 6. Возврат денег осуществляется в случае, если ваш товар не был отгружен из магазина и в той валюте и сумме которая была Вами оплачена на момент перечисления суммы. Комиссия банка не возвращается!!!! 7. Товар отдаю в том виде, в каком он приехал. Возможно несовпадение по цвету и размеру. Претензии по поводу не подошедшего размера, цвета, примятой упаковки, «уже не надо» и т.п. не принимаю. 8. Отправка заказов по Украине – только Новой почтой за счет получателя. Для Харькова – самовывоз со станции метро «Студенческая». Товар страхую на полную стоимость. Если Вы не согласны хотя бы с одним пунктом, прошу не делать заказ.
Ира, а что это за сайт? Я пошарилась- вещи малявке неплохие есть, но ничего ж не понятно. Может ты б рекламка какую написала? Что брала уже? Что хвалят?
Девчата, хи-хи-хи!!! Я первый раз . Купила мужу кошель, но еще не получила его. А вообще хвалят его очень, говорят очень качественные вещи. Я сейчас малую выпровожу на тренировку и покажу, что я хочу заказать на подарки.
Ирочка, подскажите, на сайте написано что доставка ДЧЛ за счет покупателя или магазина? А на Чибо бывают скидки? Очень приглянулся комбез для сыночка))) как можно доставку удешевить?
я Чибо выкупала через посредника (баджет) под 10%, т.к. не насобирала вес больше 6 кг. Буду платить за фактический вес. Еще не получила посылку, поэтому не знаю пока ничего...