Всем привет!!! LAVKA28- это домашняя кондитерская, в которой представлены натуральные сладости ручной работы, без красителей, ароматизаторов и прочей химии. Это не только вкусно, но и полезно! Если вам кажется, что сладкое Вы не любите, скорее всего Вы не пробовали их у нас У нас можно собрать подарочные наборы на любой вкус: Зефир: яблоко , чёрная смородина , вишня , клубника , абрикос и новый вкус шоколад Подарочные наборы - 110грн (9 шт. 1-3 вкуса) Ассорти 12 шт. - 89 грн. Ассорти 25 шт. - 178грн. Ассорти 35 шт. - 245 грн. Оформление индивидуального заказа не позднее, чем за 3 дня! http://instagram.com/lavka28 ☎️ 0637818519 (звонки, Viber)
Добрый вечер да, оплата по факту) заказ через форму по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdKLnxEMGl9hwY-RntK6YT-pz0SD-ONNYzFYKmKvlMUIdqKPw/viewform
Доброй день! Кто хочет подсластить сегодняшний день? В наличии: 3 зефирных набора: брусника, яблоко, абрикос 1 ассорти: брусника, абрикос и 3 вида печенья(шоколадно-апельсиновое, ванильное, пряная карамель) Успейте забронировать свою коробочку Забрать можно уже сегодня !!!
Добрый день! Как можно заказать у вас мармелад? Наборы с зефирками - понятно, но через форму нет возможности оформить заказ на мармелад((
Я через форму сделала заказ на зефирки на 29.12, мармелад тоже хотела бы на 29.12 Мне 4 упаковочки смородинового мармелада, пожалуйста Заберу на ул. Отакара Яроша 16)
Спасибо большое за быстро и вовремя выполненный заказ! Все очень красиво и вкусно! Девочки, вы - волшебницы
Девочки, добрый вечер) А нет никаких наборов в наличии, чтоб завтра можно было забрать? (на отакара яроша...)
Всех с наступившим! Новый год обещает быть хорошим, а у нас небольшие неполадки с комбайном, слишком заработался и не выдержал.. Мы стараемся как можно быстрее привести его в рабочее состояние Пока ЗАКАЗЫ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, но не расстраивайтесь, мы сделаем все возможное, чтобы вы порадовали себя и близких вкусностями на предстоящие праздники
Добрый день ! а мы в строю, как и обещали! Готовимся отмечать старый Новый год и спешим сделать горы нежнейшего ароматного зефира Мы отдохнувшие и полны сил Ждём заказы Индивидуальный заказ за 3 дня!
Добрый вечер ,зефир который на вес можно ассорти или только один вид? И сколько штук на 1 кг идет?Мармелад на вес можно?Цена какая?
Добрый вечер! Извините что долго не отвечали, почему-то не приходит оповещение. Мармелада пока нет в наличии ( В таких коробочках от нас уезжает весовой зефир Мы используем только натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, красителей и добавок!! Это не только вкусно, но и полезно Попробуйте нежность на вкус
Девочки, спасибо за зефир, воздушный, не приторный, а главное натуральный. Чувствуется легкая, но выраженная фруктовая нотка. Главное что там много фруктового пюре, поэтому он не приторный, а главное что без красителей. Цена вполне адекватная, не сильно отличается от фабричного зефира, но даже сравнивать с ним не буду. Ваш зефир такой, каким должен быть натуральный зефир. Главное дочка моя рада, а я не ограничивала ее потому что бояться нечего, все натурально. Желаю вам новых идей, новых десертов, радуйте нас сладостями дальше, ждем новых вкусов.
Как оформлять заказ на весовой если я хочу 12шт чтобы в нем было несколько вкусов.(в форме заказа только смородина и яблоко вместе, а мне нужно 4 вкуса)
Добрый день! Весовой мы делаем только на кондитерские магазины "ЗЕФИР" (Перекресток Героев ТРУДА /Гв.Широненцев 50/29, ул Деревянко 40,ул Клочковская 195,), но он в наличии бывает редко. 4 вкуса в один набор мы не делаем, возможно собрать набор из того что есть в наличии. О свежести зефира беспокоится не стоит, яблоко/ смородину мы делаем каждый день, другие вкусы или каждый день или через день) реже клюкву.
Наша зефирная армия сегодня в наличии: яблоко, смородина, черника, клубника, вишня можно собрать наборы ассорти и забрать сегодня-завтра не упустите возможность попробовать разные вкусы #lavka28
Девочки, добрый вечер Нужно подарочные наборчики к 7му марта, когда лучше оформить заказ, чтоб 7 го уже зефирчик был у меня )) И наборов из печенек уже нет?
Спасибо большое, забрала свои наборчики Подскажите еще, дарить буду завтра, как их лучше хранить, холодильник обязательно?
Девчонки, поздравляем всех с этим прекрасным Днём! Желаем постоянного ощущения счастья, нежности и полезных сладостей #lavka28#womensday
Мы с хорошими новостями! с сегодняшнего дня делаем, так полюбившиеся вами, наборы ассорти ежедневно! каждое утро подготавливаем пюре и делаем несколько вкусов зефиров, которые можно забрать как из наличия, так и сделать индивидуальный заказ за 3 дня Собираем наборы из ваших любимых вкусов ____________________________________________
Добрый день! Хочу заказать у вас зефир, но хочу определиться со сроками годности - сколько его можно хранить и в каких условиях? Самовывоз - из какого района города? Спасибо.
Добрый день)) хранится 14 дней, желательно в прохладном месте и по возможности закрытым, чем меньше соприкосновений с воздухом, тем медленнее зефир подсыхает, но при этом некоторым он даже кажется вкуснее немного подсохшим) Делаем доставку на кондитерские магазины ,,Зефир,, , а также самовывоз по адресу Барабашово 36 (ЖК Парус), это в 10-ти минутах ходьбы от Каравана на Героев Труда
В магазине "Сеть кондитерских изделий" ЗЕФИР" по адресу: Перекресток Героев ТРУДА /Гв.Широненцев 50/29 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Механизаторская 11 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Селянская 22 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Богомольца 11 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Воскресенская 31( Урицкого) В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: Власенка 3 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Маршала Батицкого 22 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: Салтовское шоссе 59а (ул. Михайлика, 2, В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул Клочковская 195( Близнюківська В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Аэрофлоцкая 18 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Державинская 4 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Эйдемана 14 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул. Отакара Яроша, 16 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: ул Деревянко 40 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: просп. Юбилейный 44 В магазине "Сеть кондитерских изделий"ЗЕФИР" по адресу: Льва Ландау 12
Добрый день! Обновила информацию по ценам , так же хочу показать немного красоты которая также доступна к заказу
И ещё одна приятная новость! Наш зефир ( яблоко, смородина) можно купить на вес по цене 147грн -1 кг в сети магазинов «ЗЕФИР» почти всегда есть в наличии, но если вам хочется другой вкус, то только по предварительному заказу, доставку так же можно сделать в магазин «ЗЕФИР» по адресу: •Перекресток Героев ТРУДА /Гв.Широненцев 50/29 •ул. Механизаторская 11 •ул. Селянская 22 •ул. Богомольца 11 •ул. Воскресенская 31( Урицкого) •ул.Власенка 3 •ул. Маршала Батицкого 22 •Салтовское шоссе 59а (ул. Михайлика 2) •ул. Клочковская 195( Близнюківська •ул. Аэрофлоцкая 18 •ул. Державинская 4 •ул. Отакара Яроша, 16 •ул. Деревянко 40 •просп. Юбилейный 44 •ул. Льва Ландау 12 •ул. Дружбы народов 279а •ул.Ковтуна 17 •ул.Социалистическая 68 •ул.Киргизская 6Б •ул.Гагарина, 40 •ул.Танкопии, 8А •ул.Новгородская, 199