Здравствуйте! Ищу компанию на Zulilu.com Условия- цена сайта +шип 5,95 + доставка море 4 дол. Покупаю для себя -ищу компанию разделить шип. Пишите кому интересно .
Конкретно почему такой не знаю....могу предположить что зависит от адреса куда доставляют. Я первый раз там заказ сделала- они выставили такой шип. Почему морем- я собираю посылку свою и морем все таки дешевле и необходимый вес уже набрался...Есть возможность авиа - но это стоит 8 дол. и нужно собрать мин вес 4 кг
Девочки ! На зулилу распродажа по поводу Лабор дня (не знаю что это) . Есть много всего !!!! Кто хочет присоединиться?
Положите любой товар в корзину и посмотрите))) или на главной странице сайта: You've earned FREE SHIPPING until midnight pt Monday —shop away! SEE DETAILS> такое есть?)))
Девочки! На Zulilu распродажа Коламбии! Зимние комбезы!Спортивная одежда ASICS! И много другого! Ищу с кем разделить шип!
С Сумма роли не играет ...там минимальный шип 5,95 ...девочка чуть выше спрашивала - потому можно шип пополам вам поделить если она не передумает...я себе только вчера купила.
вот девочка тоже интересуется- могу вам с шипом по 3 дол выкупить... может еще кто нибудь заинтересуется