Привет. Кто знает как зарегистрироваться на сайте LC WAIKIKI Турция ? Для подтверждения регистрации отправляет код на телефон (указываю Мист), можно как-то по другому?
Добрый день! У меня тот же самый вопрос, как зарегистрироваться??? Для регистрации на сайте требует турецкий номер телефона!!! Как быть?
А Вы сравнивали цены на украинском и турецком LC WAIKIKI? Большая разница или не морочить себе голову и заказывать с украинского?
Сегодня смотрела малой сарафан, у нас по акции 340 грн, в Турции без веса 168 грн. Есть некоторые вещи которые не сильно отличаются, но в большей массе и за счет нынешнего курса лиры, в Турции дешевле.
На Ютубе нашёл человека который рассказывает как зарегистрироваться, но он говорит что если зарегистрироваться на украинском сайте то потом заказать на турецком не получится. Вы пробовали что то заказать???
Напишите сколько будет идти посылка, через какую фирму поставляют? Тоже интересен этот сайт, но не знаю, сколько тратится за доставку.
Заказывала через МистЭкспресс. Стоимость доставки зависит от веса, на сайте мист можете просчитать. Вайкики доставляет на склад около 3-5 дней. Мист на Киев отправляет каждую пятницу. И обычно раньше в следующую пятницу мне уже курьер привозил. Но сейчас там какой-то бардак и посылка уже 10 дней в пути, пока без информации.
Подскажите пожалуйста как заполнить адрес доставки Миста. В 3 й графе нет такого района как указано в Мист адресе (merkez mahallesi). Пересмотрела все, может можете прислать скрин адреса у вас. Буду очень благодарна
А подскажите пожалуйста в мисте есть название компании, вы его вписывали в адрес? И прочла что карты не все принимает, какой оплачивали? Спасибо)))
Здравствуйте ♀️,не подскажите мне,хочу заказать через мист ,пишет ошибка при оплате повторите позже?