Здравствуйте, уважаемые рекламодатели! Представляем вам профильный форум, посвященный покупкам за рубежом, совместным покупкам в Украине и странах СНГ, а также США и Европе. Виды рекламы на форуме и прейскурант 1. Мы не рекламируем сообщества в соцсетях, товары и услуги, которые не связаны с профилем форума. 2. Рекламируем только тех, у кого есть активная тема на форуме 1 Большой баннер в топе - 600 евро в месяц с июня по август. 800 евро с сентября по май. Банер виден на всех страницах форума. Размер: 728*90 Требования к банеру: 1. Банер должен быть нейтральных цветов (не ярче общего цвета страницы на форуме); 2. Банер не должен содержать непристойных картинок и текста; Требования к содержанию: 1. Запрещена реклама товаров "для взрослых"; 2. Не принимается реклама товаров, которые заведомо не входят в сферу интересов наших пользователей. Цена может быть поделена между 3 рекламодателями, размер, соответственно, тоже. 2. Спонсорская тема - бесплатно. Вы можете открыть тему для своих товаров и услуг в соответствующем разделе - бесплатно. 3. И еще один вид рекламы - обзор вашего товара от нашего админа с рекламой на главной и в соц.сетях + на страничке ФБ админа, на всех его подписчиков. В сумме аудитория более 40 тыс человек. Отзыв - не реклама, личный опыт всегда гораздо выше ценится покупателями. Цена договорная. По вопросам размещения обращайтесь - fuegashop@gmail.com
Для тем из раздела Вместе-дешевле доступна бесплатная реклама: https://shu.com.ua/threads/vnimanie-organizatorov-sp-bez-reklama-na-glavnoj.19787/#post-2630689
Добрый день! Как оплатить, 100 грн закрепление на 1 час в первой линии новостей + реклама в соц. сетях в подарок. то в вк в вашей группе вы тоже разместите мой пост?
График выкупов www.sportsdirect.com 1. Обеденный в 14,00 - Понедельник - Суббота - всегда без исключений; 2. Вечерний в 21:00 - Понедельник-Пятница - всегда без исключений. Так же, скорее всего почти каждый день будет третий выкуп по мере формирования корзины. www.mandmdirect.com - 18:00 - Понедельник-Пятница - всегда без исключений. Ежедневная отправка посылок Новой почтой. Понедельник-Пятница 18.00 Напоминаем, что у нас: - Ежедневно 2-3 выкупа; - Самые дешевые тарифы; - Никаких доплат за шип; - Никаких ограничений по количеству, суммам и объемам; - Возможность возврата товара спортдиректу; - Более 5000 тысяч доставленных заказов менее чем за год, только через Бандлер. Приятных Вам заказов!
Хочу разместить рекламу с сылкой на тему на форуме. не пойму разницы пакета за 100 и за 300)) тема будет ленте на главной странице форума всего час и потом ее удалят?
Добрый день Хочу открыть тему по продаже косметики Dermalogica, GIGI Cosmetic и Onmacabim, в какой раздел правильнее добавить ее? "СП Косметика" будет верный раздел? Так же хочу заказать у вас пакет рекламы за 100 грн
Добрый день. Если у вас косметика в наличии, то лучше в базарчик. Но СП косметика - подходит вам. Когда откроете тему, пишите на почту, картинка, ссылка, текст, я вам вышлю счет.
Здравствуйте. Администратор ответил вам, что никакую другую рекламу, кроме перечисленной в этой теме мы вам предложить не можем. Если вас такие условия интересуют, пишите на почту fuegashop@gmail.com
Здравствуйте. Нужно открыть тему на ШУ. Но мы размещаем не все. Если у вас деятельность не соответствует нашему профилю, мы не размещаем.
Добрый день! написала на почту fuegashop@gmail.com по поводу рекламы в соц. сетях. Жду реквизиты для оплаты
Я хочу сделать рекламу, но у меня есть несколько вопросов, есть вопросы по 1001 грн и 300 грн. Это означает, что вы можете публиковать сообщения на форуме, и тогда платформа будет помещать мое сообщение в новостях в течение часа? Через некоторое время моя рекламная ссылка будет удалена, так ли это?
Здравствуйте. За 100 грн ваша реклама на главной будет висеть 1 час. С этого года прейсткурант изменился, размещение на сутки теперь стоит 500 грн. При оплате 500 грн ваша реклама будет висеть 1 сутки в топе.