Здравствуйте,меня зовут Татьяна.Г.Каменец-Подольский и вся Украина.Выкупаю по 100% предоплате.Доставка Стоимость доставки в Украину: АВИА – 12$/кг (3-4недели). МОРЕ – 6$/кг (4-6недель). Вес округляю до 100г в большую сторону. Сроки доставки регулирует перевозчик. Доставка по Украине - Новой Почтой за счет получателя. Это важно!!! 1)Я помогаю приобрести и доставить товар .2)Отправляю товар в том виде, в котором он приехал ко мне.3)Ответственность за выбор продавца, товар, цвет, размер несете Вы.4)Отказ от заказа после того как товар выкуплен - не принимаю.5)Возвратом товара в США не занимаюсь. Если на момент выкупа или отгрузки заказа вашего товара уже нет в наличии у продавца или изменилась цена на товар - я возвращаю Вам Предоплату. Условия выкупа под 5% (список редактируемый):Sierra Trading Post.com - купон+5%+ вес+ шип(если есть)6PM.com - 0% + вес.eBags.com+5%+весAmazon.com +5% + вес. Шип по США индивидуальный.Backcountry.com -купон+5%Carters.com -15%+шип+вес 1% банковская коммисияЗаказы оставляем в бандлере по ссылке http://mamocka.bunddler.com
http://www.sierratradingpost.com/co...Mountain-Hardwear~b~13530,330/&colorFamily=01 можетеп сказать, сколькол будет стоить с учетом доставки?
Sierra Trading Post.com - купон+5%+ вес+ шип(если есть) 6PM.com - 0% + вес. eBags.com-5%+вес Amazon.com 5% + вес. Шип по США индивидуальный. Backcountry.com -купон+5% Carters.com -15%+шип+вес
Sierra Trading Post.com - купон+5%+ вес+ шип(если есть) 6PM.com - 0% + вес. eBags.com-5%+вес Amazon.com 5% + вес. Шип по США индивидуальный. Backcountry.com -купон+5% Carters.com -15%+шип+вес
Sierra Trading Post.com - 30%+ вес+ шип(если есть) 6PM.com - 0% + вес. eBags.com-5%+вес Amazon.com 5% + вес. Шип по США индивидуальный. Backcountry.com -купон+5% Carters.com -15%+шип+вес
Sierra Trading Post.com - 30%+ вес+фри шип 6PM.com - 0% + вес. eBags.com-5%+вес Amazon.com 5% + вес. Шип по США индивидуальный. Backcountry.com -купон+5% Carters.com -15%+шип+вес
24,10 Sierra Trading Post.com - 30%+ вес+фри шип 6PM.com - 0% + вес. eBags.com+5%+вес Amazon.com 5% + вес. Шип по США индивидуальный. Backcountry.com -купон+5% Carters.com -15%+шип+вес