Дорогие форумчане! Уверена, что многим помогает этот форум! Тут мы общаемся, учимся и познаем! Мы, кроме всего, экономим и радуем наших близких покупками с далеких стран! Особенно радует оперативность ответов и качественное, а , главное, добросовестное отношение Бану!!! Спасибо Вам огромное!!! Предлагаю скинуться для Бану на торт и шампанское, как минимум!????
Бану, и от меня огромное спасибо!!! Я в благодарность за Ваш труд ссылки на Ваш сайт всем своим подругам разослала!!!
Я раньше заказывала через посредников, а потом наткнулась в Инете на Блог Бану и начала читать Читала-читала и решила попробовать заказывать самостоятельно! Бану, спасибо Вам огромное за Ваши статьи, за Ваши ответы на все вопросы, за Ваше терпение, за Вашу отзывчивость! Смею Вас уверить, что благодаря Вам, сотни семей, а в скором времени и тысячи (мое пожелание к росту числа форумчан будут выглядеть моднее, здоровее и красивее, секономив при этом сотни и тысячи гривен! Я от всей души Вам признательна! Спасибо огромное!
Вот читала Вас тихонько, а как наткнулась на эту тему сразу решила зарегистрироваться и сказать Вам огромное спасибище!!! Ваши статьи очень интересны и доступны к пониманию. Еще раз спасибо за труд!
аналогично - первым сообщением поблагодарила Бану и этот форум меня затянул...по крайней мере до конца лета, пока с детьми на каникулах
Бану и от меня Вам большее спасибо: за помощь в разный ситуациях, за подержку, за важные советы, и вообще за то, что Вы есть!!!
Бану, большое Вам СПАСИБО за труд, терпение и понимание. Я человек новый на форуме, но уж очень мне у Вас нравиться !!!!!! Такой теплоты, позитива и харизмы , нет ни на одном форуме Вот "заякорилась" здесь. Еще раз большое спасибо, Вы МОЛОДЧИНА !!!!!
Бану ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Хотела перечислять за что, а решила, что за все, за то, что Вы тут такая есть! Благодаря Вам и я хочу начать делать свои покупки.
И от меня и моей семьи огромное спасибо БАНУ! Когда я наткнулась на этот форум то до 6 утра читала все статьи, с таким упоением, как будто это книга, которую я очень давно ждала))) Все написано просто и доступно! После этого мне захотелось попробовать самой заказывать, а не через посредников! И у меня получилось! С Вашей помощью мы экономим денюжку, а так же узнаем много нового!!! СПАСИБО!))
И я хочу сказать ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ БАНУ!!! (не нашла достойного благодарного смайлика=)) Узнала об этом сообществе из объявления Бану на Крохе. Раньше покупала через посредников и даже не подозревала, что есть люди, готовые бескорыстно делиться своими знаниями и умениями
Ухты какую темку нашла. Хочу присоединиться к благодарностям Большое спасибо нашей трудяжечке Бану за создание и наполнение такого ценного форума. Я относительно новый тут человек, и до сих пор поражаюсь СКОЛЬКО собрано информации... СКОЛЬКО приведено примеров, объяснений и КАЖДЫЙ день форумчане получают ответы на свои вопросы, всякого рода помощь и т.д. Бану не только создала замечательный сайт, но и собрала отличную команду. Так держать! Вы большая умничка Пы.Сы: И действительно, начинаю день с Шу и заканчиваю с ним же )))
и я тоже хочу поблагодарить Бану) присоединяюсь ко всему вышесказанному)) Бану, Вы-замечательный человек)
Вот все думала, как же поблагодарить организаторов за такой - просто жизненонеобходимый форум!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!!!
Спасибо Вам Бану, за то, что Вы есть! За то, что не поленились и не побоялись сделать такой форум, на котором можно и купить, и продать, и заработать, и построить свой бизнес!!! Уклін Вам до землі!!!sunny Пусть воздастся сторицей Вам Ваша доброта
Совсем недавно решилась на самостоятельные покупки за границей, без посредников. Случайно попала на этот сайт и с того времени уже никуда не ухожу с ШУ. Того огромного колличества информации, размещенной на этом сайте, мне было достаточно, чтобы без проблем начать покупать самой. Как только возникал какой-то вопрос, который нужно было решить, просто заходила в нужный раздел и всегда находила на него ответ. Большое спасибо всей команде форума за огромную работу, ваши советы и терпение, за то, что благодаря Вам мы економим большие деньги, при этом выглядим стильно и красиво.
Я тоже хочу поблагодарить Бану за создание такого полезного ресурса. Без вашего форума первые шаги в самостоятельных покупках с иностранных магазинов были бы куда труднее! Вселенная любит тех, кто делится информацией и обучает других Так же хочу поблагодарить пользователя LinaG за оперативные ответы на дотошные вопросы новичка Очень нужный форум!
Бану,Вы большая молодец,что создали такой сайт! Спасибо Вам большое! Мне нравится как Вы обьясняете все понятно,просто и доброжелательно! Просто удивительно и здорово что есть такие люди как Вы и девочки-форумчанки,которые сразу же откликаются,помогают такому чайнику как я,потому что каждый раз когда я хотела разобраться как же все-таки заказывать самой ,как оплачивать,то те люди которые в этом понимали( вели СП и т.п.) просто игнорировали или невнятно отнекивались,мол все просто,читай сама. Поэтому спасибо Вам Огромнееше!Я пришла к вам на форум надолгопотому что здесь уютно,понятно и хорошо! Спасибо Вам! Успеха и процветания!
Бану, огромное спасибо Вам за Вашу помощь таким, как я. Ведь не у каждого человека найдеться желание и время все так доступно объяснить и отвечать на вопросы. Первые свои заказы я делала до знакомства с форумом. Но когда я нашла его в нете, радости не было предела. Здесь много ценной информации. Еще раз сердечно благодарю. Здровья и счастья Вам и Вашей семье!