Вот новый адрес где я веду СП https://second.potemki.com/threads/dolgozhdannoe-sp-dutiki-king-boots-germanija.274/#post-3299 Девчата! Мой адрес эл.почты: onliner1981@gmail.com Здравствуйте, девчата! Множество вариантов от бренда Stiletti! Прекрасные модницы смогут найти себе роскошную летнюю обувь на все случаи жизни: босоножки, туфли, шлепанцы на каблучке, сланцы на танкетке, балетки — словом, все, что только может понадобиться девушкам в жаркий сезон, где бы они ни находились! Удобная колодка, яркий дизайн, широкая палитра используемых цветов, их гармоничные комбинации, а также стильные элементы оформления делают модели Stiletti необычными и элегантными. Предлагаю прикупить отличного качества модные и стильные дутики от компании KING BOOTS (ГЕРМАНИЯ). Огромный ассортимент молодежных с модными принтами и однотонных, классических в выдержанных тонах, модели высокие, коротенькие. Виды и разнообразие подошв также порадуют Вас! УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: - СТОПа нет!! - цены в рядах в теме стоят уже ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ - заказ оформляем здесь:https://docs.google.com/forms/d/1hebQUZ3Z9lZlELWUnt9klpfE7NAdYPPjLrVpt91SK_c/viewform и в теме - иногородние - рада вас видеть, пересылка ваша - транспортные расходы делим поровну м/у участниками закупки (+50 рублей к заказу) ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! - все выкупается штучно из любого ряда. -очень прошу отнестись ответственно к размещению заказа и не подводить других участников закупки и меня, иначе оставлю очень нехороший отзыв о вашей репутации - возможен пересорт по цвету и размеру , от меня это не зависит, очень редко - ЕСЛИ ВЫ РАЗМЕСТИЛИ ЗАКАЗ - ЗНАЧИТ СОГЛАСИЛИСЬ С МОИМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ! Размерная сетка на обувь сезона Зима: Обувь идёт размер в размер Раз. на этикетке Длина стельки 28 -------------------------- 18,7 29 -------------------------- 19,5 30 -------------------------- 20,2 31 -------------------------- 20,8 32 -------------------------- 21,5 33 -------------------------- 22,1 34 -------------------------- 22,8 35 -------------------------- 23,4 36 -------------------------- 24 37 -------------------------- 24,7 38 -------------------------- 25,3 39 -------------------------- 26 40 -------------------------- 26,6 41 -------------------------- 27,3 42 -------------------------- 28 43 -------------------------- 28,6 44 -------------------------- 29,3 45 -------------------------- 30 46 -------------------------- 30,7 Сапоги выполнены из мембранных текстильных материалов. Именно благодаря им ноги остаются сухими. Мембрана технологии KING-TEX поглощает испарения влаги с поверхности материала верха и кожи и выводит их наружу. Внешняя часть мембраны водонепроницаема, ветронепроницаемая на 100%. Подошва производится по уникальной технологии, которая обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам, а также в дождливую и сырую погоду. Рисунок подошвы выполнен в виде разнонаправленных линий, которые не позволяют подошве скользить. Подклад выполнен из натуральной 100% шерсти. За счет того, что волокна шерсти имеют особую тонкую структуру, а также обладают высокой теплоемкостью, изделия из неё долгое время сохраняют свой внешний вид, отлично впитывают влагу (до 30% от своего объема), хорошо пропускают кислород, поэтому в сапогах так комфортно как в жару, так и в холод. Высокая подошва защитит ноги даже в самый лютый холод. Высокотехнологичная мембрана - это закрытая гидрофильная мембранная система со 100% водонепроницаемостью, 100% ветронепроницаемостью и высокой воздухопроницаемостью. Преимущество мембраны заключается в том, что она остается полностью функциональной на долгое время. Поскольку она не имеет пор, она не может быть заблокирована остатками моющих средств, грязи или кристаллами соли.
Вот новый адрес где я веду СП https://second.potemki.com/threads/dolgozhdannoe-sp-dutiki-king-boots-germanija.274/#post-3299