На форуме еще никто не рассказал про сервис Pochtoy.com. При переходе по партнерской ссылке http://pochtoy.com/?partner=7939f - и регистрации вы получаете +7$ на ваш счет), согласитесь - приятно! Пользуюсь эти сервисом около года. Нравиться быстрота работы, тарифы, условия. Есть варианты работы с ними и через услуги: Услуга «Виртуальный адрес» Вы самостоятельно совершаете покупки в магазинах США, оплачивая их своей картой. В качестве адреса доставки вы указываете ваш адрес у нас. Прием посылки — $1. Услуга «Полное сопровождение» Мы покупаем товары по вашим ссылкам и ожидаем их поступления на наш склад в США. После этого мы собираем вашу посылку, взвешиваем ее, сообщаем вам вес и стоимость доставки. Вы оплачиваете доставку и мы отправляем посылку вам. Комиссия — 10%. Их преимущества: «Виртуальный адрес» — $1 за входящую посылку, независимо от веса; В нашем штате нет налога на одежду и обувь (налог также отсутствует в большинстве магазинов); Круглосуточный выкуп заказов и быстрая сборка посылок; Бесплатная консолидация (объединение) входящих посылок и товаров по полному сопровождению в одну посылку; Бесплатная отправка посылки — вы оплачиваете только стоимость доставки по официальным тарифам; Удаление обувных коробок и инвойсов — бесплатно; 8 видов доставки на выбор; Экспресс доставка в Россию за 7-15 дней (Pochtoy.com Express) без участия Почты России; Хранение товаров и посылок Бесплатное хранение ваших покупок на нашем складе в течение 45 дней и бесплатное хранение собранных посылок в течение 14 дней. Я живу в Украине и понятное дело доставляла в Украину. Посылки отправляла часто - морем, пару раз — самолетом. Пользуюсь услугой «Виртуальный адрес»))) Морем доставляли — за 5 недель прям домой! Доставка по Украине службой Мист Экспресс. У них есть (что очень удобно) sms и e-mail оповещение о прибытии посылки на склад и о том, что посылка собрана. Буду рада ответить на вопросы по моему опыту работы!
Вот воспользовалась калькулятором на сайте и взяла 4 кг. вес. Без оплаты за входящие посылки получилось: Мист-море – 39,88 $ Pochtoy.com море – 21,36$ Pochtoy.com Econom – 29,36$ (самолет долгий) USPS Priority Mail International – 54,35$ USPS Express Mail International (EMS) – 65,90$
Да вы правы но в работе с Ukraine express я не ощутила удобства в работе, а вот нервы немного потратила, когда мне не отвечали и информации о доставке не было. Каждый выбирает, что ему ближе.
Да считается цена за вес. Заходите в калькулятор, выбираете: калькулятор для услуги виртуальный адрес или полное сопровождение. А дальше выбираете количество посылок и вес. Нажимаете посчитать и дальше вы видите все тарифы по всем службам.
Пишу еще один плюс пользования сайтом! Эта ситуация произошла со мной при последней покупке. Один из заказов был из ebay.com. так вот эта посылка долго шла на склад Pochtoy. В итоге когда на сайте компании-перевозчика появилась надпись - доставлено, я начала усиленно ждать когда же появиться она на складе Pochtoy. Пару дней я подождала, а в полученных эта посылка так и не появилась. Cумма товара была около 8$ (мелочь а неприятно!). Тогда я стала выяснять у Pochtoy почему все-таки нет моей посылки. Так вот они проверили, не нашли и вернули мне деньги за посылку! Возможно мне вернули деньги т.к сумма невелика, НО! далеко не каждая компания вернула бы даже эту сумму. Если не так - поправьте меня) Если у кого-то есть желание получить 7$ на счет при регистрации на Pochtoy.com регистрируйтесь по этой ссылке - http://pochtoy.com/?partner=7939f