DealeXtreme www.dx.com - китайский интернет-магазин с бесплатной доставкой по всему миру. В магазине можно приобрести за разумную цену всевозможную электронику (лампочки, телефоны, планшеты, фонарики, фены и т.п.), которая у нас стоит значительно дороже. Также в магазине можно купить косметику, одежду, товары для дома, игрушки. На главной странице есть кнопочка, которая ведет в магазин с товарами для взрослых Главная страница выглядит так Вверху страницы можно изменить язык с английского на русский, выбрать нужную валюту. Русский язык представлен достаточно прилично, потому сложностей с регистрацией и покупкой товаров возникнуть не должно. Но регистрационные данные (имя, адрес доставки) лучше вводить на английском, чтоб в магазине не возникло проблем с отображением символов при обработке заказа. Оплатить покупку можно через PayPal или картой. Доставка бесплатно. Заказ формируют достаточно быстро, в аккаунте выкладывают фото посылки как подтверждение отправки. На имейл также приходит письмо с уведомлением. Сроки доставки в среднем месяц. Можно подписаться на рассылку скидок и акционных предложений.
спасибо за ответ. Да небольшая сумма на 38 грн, делала пробный так сказать). А как тогда узнать, когда посылка будет? она на укрпочту же придет?
да, посылка придет в ваше почтовое отделение. последняя ко мне шла недели две. вы просто проверяйте почтовый ящик, чтоб не пропустить извещение номер отслеживания у меня был, когда заказ делала больше чем на 20 долларов, на меньшие заказы номера не было, но посылки доходили нормально.
на главной странице сайта вверху есть меню "свяжитесь с нами". там можно написать письмо, позвонить или в онлайн чате поговорить. правда, у меня еще (к счастью) не было необходимости жаловаться, потому не подскажу, насколько оперативно реагируют.
спасибо за ответ, на али путем достаточного опыта уже знаю, как жаловаться и делать возврат. там тоже нужно быть подкованным и знать многие хитрости, а на dx.com я новичок, вот и думаю стоит ли разбираться? есть ли на этом сайте распродажи интересные? дешевле ли? а общение с продавцом есть?
Магазин дорогой!На aliexpress намного дешевле да и поторговатся можно и нужно!Правда с нынешнем поиском на aliexpress хрен что найдёшь по нормальной цене!