Девочки кто что с знает про данный сайт http://www.okhirly.com/? Цены очень заманчивые.Помогите разобраться...
Какой-то подозрительный магазин, если честно... Доставка бесплатная из Гонконга... Принимают Paypal. Пишут, что адрес в Пейпел должен совпадать с адресом доставки.
Ну можете рискнуть, конечно. Цены очень заманчивые, особенно на последние пары. Но есть большая вероятность, что это фейк. Ищу сейчас на них хоть какие-то отзывы - не нахожу(
не я брать не буду у меня обуви уже навалом ,но за такие цены можно и в Америке купить или в Англии когда скидки
ну, обуви много не бывает можно и в Америке, но доставка-то не бесплатная оттуда в общем, интересно, но стремно
Я нашла отзыв Ordered boots from here and the pay pal cleared but I never received my boots. I tried reaching out to the customer service but no response. I have also reached out to Pay Pal but haven't heard back. I received a order number and everything - seem like this is a fraud. кто-то заказал с сайта. дали только номер заказа и все. человек стучал в службу поддержки сайта и в пей-пал. и тишина.
вообще нашла море отзывов про LeenShoes.com это сайт, который редиректит на этот сайт. все пишут, что заказали- а в ответ тишина.