Рекомендуем к прочтению до того, как сделать заказ: Теория зарубежных покупок: https://shu.com.ua/threads/teorija-pokupok-v-ssha-i-evrope.29/ Что такое почтовые службы? https://shu.com.ua/threads/chto-takoe-pochtovye-sluzhby.14151/ FAQ для новичков: https://shu.com.ua/threads/faq-dlja-novichkov.17437/ Здравствуйте!Кто-нибуть заказывал из етого магазина?Берут наши карты? Отправляют на мейлфорвардеры? http://shop.themountain.me/
Карты принимает, отправляет на МФ. Чудесный магазин) при помещении вещи в корзину и попытке закрыть страницу сразу предлагает 10% скидки) Фришип от 25$, Клиранс. Часто бывают скидки на новые коллекции.
Подскажите, можно ли на этом сайте сделать заказ, если предыдущий не отшиплен? Не заблокируют, не откажут в покупке? Спасибо!
Не за что.) Сейчас же фришип действует, так что выкупов будет много, будет возможность проверить. И я наверное соврала) потому что летом, когда -50 было и фришип от 25$, выкупов всё же было больше 3-х)
Девочки а всем уже все заказы отгрузили? А то мне все отгрузили,кроме самого первого(((Как может долго грузить этот магазин?
Мне по порядку отгружают. Самое долгая отгрузка была где-то 7-8 дней. Сейчас распродажа поэтому могут быть задержки.
Вот за 25 ноября один у меня и висит,им письмо накатала,ответили,что я выбрала фришип 7-10 дней,срок еще не прошел.Ну что ж подожду.К стати там очень быстро когда пишешь письмо им выбивает наше айпи и месторасположения.
Вообщем девочки делюсь своим опытом.Заказ от 25-го ноября мне так и не отшипили.Пришлось им писать еще раз письмо,о том что я очень-очень расстроена и где мой заказ. И вот милый оператор предложил мне на выбор любые другие футболки с большей стоимостью в место тех 4-х доларовых, выбрала еще круче)))Так что нет худа без добра)))
Подскажите пожалуйста, купила шип=бил ЮЭ, оплата гривневой картой приват, сначала заказ принят, через пару минут Secure Checkout with Credit Card MANUAL VERIFICATION REQUIRED деньги списаны или в блоке. Отменят заказ теперь? у кого такое было?
У меня такого не было, плачу пейпелом. Но, скорее всего, сайт хочет вашу карту проверить на предмет ее подлинности. Вам надо написать в поддержку, как вам пройти данную процедуру. По аналогии с другими сайтами, где бывают проверки, возможно вам придется предоставить им фото вас с картой в руках. Ответ один - писать в поддержку.
Спасибо, а что писать что я бил=шип указала? Упасть на мороз, мол не знала что это такое? Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
И был у кого-то опыт общения с ними в чате? Постоянно оффлайн Писать письма? Отправлено с моего Power_2 через Tapatalk
Не думаю, что это правильно Для начала, примерно так: Hello! I have placed an order #....... номер ордера The order was paid from my card #..... номер карты But I received the following letter: "Secure Checkout with Credit Card MANUAL VERIFICATION REQUIRED" What should I do? Thank you Best regards, ....... ваше имя Может вам просто надо будет им написать реальный билл по результату. Отпишитесь потом, что они хотели Мо
Добрый день. У меня такая же история. Вчера написала им в чат, но тишина в ответ(( Если как-то решите проблему - напишите, пожалуйста! Заранее спасибо
Добрый день. После оплаты под одной позицией, вот такое сообщение. This product cannot be reordered because the gift wrapping option you selected last time is no longer available. Подскажите, что от меня хотят.
Заказ от 12,12 до вчера висел статус MANUAL VERIFICATION REQUIRED, сегодня утром уже AWAITING FULFILLMENT. А заказ от 11,12 до сих пор MANUAL VERIFICATION REQUIRED, причем рядом со многими позициями пишут: Unfortunately this product is no longer for sale so it cannot be reordered. И еще рядом с некоторыми: This product cannot be reordered because the gift wrapping option you selected last time is no longer available. У кого как решился вопрос с этими акционными заказами? Не хочется футболки по 2,6 дол терять...
у меня тоже молчок, мне вот интересно, по какому курсу вернут, они типа в блоке привата, но приват любит возвращать по курку покупки на момент возврата (как мне говорил оператор, когда курс был относительно стабилен), а вот сейчас когда курс вырос, вернут по курсу покупки на момент блока...
Добрый вечер! Вот что мне ответили на письмо: Heather Merchant (The Mountain) Dec 19, 13:38 EST Your order is being processed and will ship soon! The manual verification was removed, so you do not need to worry about that anymore.
как быстро ответили? у меня заказы с 11 декабря висит и думает уже через приват возвращать деньги или ещё ждать? кто постоянно заказывает, такая верификация один раз или теперь постоянно будет?
Ответили довольно быстро. Уже все отшипили, кроме 1 позиции. Деньги вернули на карту за дня 2 наверное
а куда вы писали? через чат на сайте? у меня он был неактивен, предложили всё равно оставить сообщение, что со мной свяжутся и пока никак