Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я из Запорожья. Предлагаю совместные покупки витаминок, БАДов, вкусняшек, косметики, бытовой химии и прочей натуральной и качественной продукции с сайта iHerb: www.iherb.com?rcode=SVN186 По цене сайта, с учетом скидок. Без комиссии. Доставка - по цене сайта (сейчас получается 3-4 $/кг). Также какие-то из товаров уже могут быть у меня в наличии. Отправлю Новой почтой и Укрпочтой. По Запорожью - договоримся о встрече. Мой реферальный код на вашу скидку: SVN186 - введя его, при самостоятельном заказе, вы получите скидку - 5$ (нужно ввести этот код в корзине при оформлении заказа) и я в вашей скидке тоже заинтересована. Не стесняйтесь - обращайтесь, задавайте вопросы... Будем вместе идти к здоровью и отличному настроению
Я уже заказывала такие бальзамы по пробной цене. Поэтому такая цена возможна для Вас только при самостоятельном заказе, с удовольствием Вам помогу его сделать. Для меня эти бальзамы доступны по цене 125.77 + доставка
При заказе до 40$ очень дорогая доставка, поэтому лучше собирать СП. Кстати. Такой набор бальзамов у меня сейчас есть в наличии. Посчитать стоимость?
Рассказываю новости, которые считаю позитивными Появился ещё один вид доставки в Украину - бесплатный при сумме заказа от 40$ и весе от 5 кг. Boxberry. На сайте пока работает нестабильно. Две мои посылки, заказанные с такой доставкой в конце мая уже отслеживаются. роскомнадзор заблокировал несколько дней назад сайт айхерб в россии. Причина блокировки - нарушение законов и продажа продуктов питания, таких как орехи и ягоды. Полагаю, что это повлечет за собой "плюшки" для нас в виде более приятных условий доставки и скидок (считаю, появление Боксберри связано с данным событием). Запорожье, Украина... Кому что заказывать?
Мои посылки от 25 и 27 мая отслеживается и в Боксберри и в Новой почте. Ориентировочная дата доставки - 8 и 9 июня соответственно.
Таки передумал Айхерб... Доставка Боксберри будет платной и зависящей от веса Нужно писать им много писем и просить бесплатную
Отлично. Подскажите стоимость этих витаминов. И вы все еще из зп? https://ua.iherb.com/pr/Solgar-Kang...ormula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371
https://ua.iherb.com/pr/Everyday-Minerals-Jojoba-Base-Golden-Ivory-1W-17-oz-4-8-g/63146 интересует данный товар