Познакомлю вас с очень популярным в Америке чисто мужским сайтом www.jackthreads.com. Здесь есть все: от модной и стильной одежды до сувениров. Выбор просто огромный. За 20 минут вес ассортимент не пробежишь. Каждый день стартует несколько распродаж. Советую подписаться на рассылку новостей - вы будете ежедневно получать письма о пополнении товара и с кодами для дополнительных скидок. Шиппинг по Америке платный, но бывают акции с бесплатной доставкой от определенной суммы заказа. Очень приятно, что сотрудники склада всегда готовы ответить на ваши вопросы. Задать вопрос можно, нажав эту кнопочку в правом верхнем углу Если это рабочие часы (по Американскому времени), то вы можете получить ответ он-лайн, доступен чат для общения. Если это выходные или нерабочее время, ответ вам поступит на электронную почту. Радует то, что магазин принимает к оплате наши карты. Есть интернациональная доставка, но нашей страны, к сожалению, в списке нет. Поэтому отправляем на адрес мейл-форвардера. Биллинг адрес указываем реальный. Перед оплатой не забудьте перейти по ссылке сервиса cash back, например, Ebates , который вам вернет 3.5% от стоимости покупки. Также вы можете использовать пригласительную ссылку, чтоб получить бонус 5$ при регистрации http://www.jackthreads.com/invite/nadtoka .
Мне понрав магазинчик. обувь неплохую можна выбрать! ну я думаю и не только.так как я 5мин полистала))) Спасибо
Очень классный, мне нравятся такие магазинчики. Можно подобрать мужу, как раз такой стиль носит. Спасибо