Всем привет. Хочу рассказать об одном интересном магазинчике ,который нашла на просторах интернета http://www.kidscomfort.eu/ Это магазин детских товаров. Здесь представлено много разных фирм. Отличный выбор автокресел ,колясок и других детских товаров. В магазине представлена продукция всемирно известных производителей: Recaro, Peg Perego, Hauck, Babywelt, Kettler и многих других. На все товары магазином предоставляется двухлетняя гарантия. Если купленный в магазине товар в течении гарантийного срока выйдет из строя - он будет заменен или Вам будут отправлены необходимые запасные части, причем - совершенно бесплатно, оплатить придется только стоимость доставки. Большой плюс этого магазина- прямая доставка в Украину и вычетание ВАТ(НДС) автоматически при расчете заказа. Оплата Пей Пел(возвращают 3%) и Виза ,скидки и купоны бывают ,также после заказа Вам придет купон на 5 евро. Интерфейс может быть на немецком и на английском. Доставка DHL ,а по Украине Мистом, быстро 7-10 дней. Регистрация простая, вводим данные и все) Контакты и служба поддержки Основной сайт: http://www.kidscomfort.eu Служба поддержки: info@kids-comfort.de Телефоны: +49 (0) 24 51 - 932 98 30, Fax +49 (0) 24 51 - 932 98 325 Страница помощи и FAQ: http://www.kidscomfort.eu/Contact.html Общение со службой поддержки - на немецком или английском языке. Русскоязычной службы поддержки нет. В социальных сетях: Страница Facebook: https://www.facebook.com/KidsComfort.eu
Да магазинчик что надо, автокресло долетело за 10 дней и по цене более чем на 500 грн дешевле чем в Украине (переискала все что можно). Доставка обошлась в 40 евро.
здравствуйте! доставку оформлять на американский мист? или писать шипинги и билинг одинаковый- украинский?
Потрясающий магазинчик...и моя любимая Perega-жаль, что нам уже не нужно...там дешевле,я б скупилась.
здравствуйте! доставку оформлять на американский мист? или писать шипинги и билинг одинаковый- украинский?
Магазин супер! Хочу замовляти, але 40 євро доставки трохи забагато. Маю замовлення на 100 євро. Може хтось хоче приєднатись, щоб розділити доставку? Я зі Львова, але можу переслати в інше місто.
Я новичок в таких заказах и меня остановила в этом магазине именно оплата, объясните пожалуйста какой именно карточкой можно платить. например у меня карта приват банк гривневая маестро,ей можно или нет?
С помощью карт Maestro нельзя расплачиваться в зарубежных интернет магазинах, для этих целей Вам нужна Master Card или Visa именная.
извините, перепутала у меня master card гривенвая,смогу ли я расплатиться ею и что мне нужно учесть при оплате. и вообще ,я так понимаю для оплаты в европе лучше визу иметь.
мастер подойдет. проконвертирует гривну в евро по курсу системы мастеркард (средний между коммерческим и курсом валютной биржи) и для Европы как раз все таки лучше Мастер т.к. это европейская платежная система. а вот Виза - американская. удачи!
Здравствуйте! Очень хочется заказать с этого сайта. Но это у меня будет первая покупка через магазин за границей. В связи с чем возникло много вопросов... 1. Для оплаты удобно будет открыть в Приват24 ВИЗУ интернет в Евро? Через кассу банка я ее смогу ее пополнить евро наличными? 2. Как посчитать конечную стоимость товара с этого сайта? Там написано, что в стоимость включен 19%налог. (Incl. TAX) То есть я его отнимаю, это и будет конечная цена? А почему вообще его надо отнимать? 3. Как посчитать, во сколько мне обойдутся затраты, связанные с доставкой этого товара за вес и шип???? 4. Товар стоит 900евро. Сейчас нет на таможне всяких ограничений по стоимости??? Где-то давно читала, что не больше 300 евро вроде можно или нет?? Извините, пожалуйста, за возможно глупые вопросы, просто очень хочется разобраться.... Спасибооо.
товар за 900 евро вам нет смысла заказывать.... в Украине лимит - 300 евро все что выше - надо платить пошлину 32% попробуйте эту же коляску найти в США, так будет легче провести
Банусичка, а в лимит же не входит стоимость доставки - только стоимость товара? и еще вопросик - у них кэшбеков нет? Эта система, наверное, только для Америки работает?
не входит, но таможня наша все может посчитать)) проверьте через любой кешбек-ресурс дают ли этот магазин какой-то %. Работает система не только в США)
Здравствуйте.Хочу сделать впервые заказ на этом сайте и хотела бы спросить, как мне узнать стоимость доставки? Только после заполнения всех полей?
Добрый день дорогие мамочки! Хотим обратить Ваше внимание, что данный сайт KIDS COMFORT детских товаров есть уже также на русском языке!!! www.kids-comfort.com.ru Будем рады!
Здравств Здравствуйте,я что-то не пойму,на оф сайте этого магазина русского нет!!А вы получается посредники и цены у вас выше?или как?