Друзья, как насчет https://www.lacoste.com/us ? Кто заказывал, поделитесь информацией. Принимает ли наши карты/ПП, отправляет на мейлфорвардера? Заранее благодарна!
Здравствуйте! Я как-то выкупала. Но только один раз, поэтому не могу сказать - отгружает магазин стабильно или повезло. Выкупала картой Привата грн, отгружала на Днипро безналоговый. Шип и бил один.
Не хочет брать карту... Выдает ошибку We're sorry, an error occured. Please try again. Деньги блокирует, и все...
Пробовала выкупить через PayPal выдало ошибку We're sorry, an error occured. Please try again. Деньги заблокировали, пока не вернули. Вернут хоть)?
Всем здравствуйте. Есть оригинальные вещи из Гонконга. Стоимость 15-20% от стоимости в магазине. Если кому то интересно - пишите в личные сообщения. Покупка от 10 единиц товара.
Адрес бил=адрес шип, карта приват, доставка ЮЭ. Заказ отгрузили на 6 день. На письма отвечают не очень быстро
и я выяснила в чём причина, что-то что светится на сайте - типа есть, а на самом деле нет, выкинула только что это из корзины и заказ прошел
Привет! может кто подскажет, когда уже размещаю заказ, выбрасывает снова в корзину и так по кругу. Пробовала и через амазон пей, тоже самое...
мне когда-то говорили что если прочесть хотя бы сообщение, которое выше Вас - то очень помогает в жизни
я все перечитала, тема не на 100страниц, поэтому ваши жизненные советы здесь не уместны у меня одна позиция в корзине
добавить нечегоесли Вы не увидели ответ в сообщении выше, то очень жаль но я Вам подскажу этой позиции (одной, двух, трёх) нет на сайте пожалуйста
Тоже столкнулась с такой ситуацией. Всегда выкупаю без проблем, а вчера перекидывало на корзину. Утром открываю сайт, а размера нет. Может позиции, действительно, не было еще вечером, просто сайт не обновился.
подскажите,фриши от 49 на сайте,а у меня и на больше сумму выдает Shipping $8.00 ,либо ускореная доставка $20.00
Добрый день! Тоже самое. Ввела уже разные адреса ЮЭ и всё равно выдаёт шип 8 долл, хотя на сайте фри от 49 дол., у меня корзина на большую сумму. Почему так, что нужно сделать дабы убрать платный шип? Заранее спасибо!
напишите им в чат или на емейл после оформления заказа, уберут стоимость доставки, мне ответили что на обувь / сумки / куртки насчитывает система 8 долл доставки, но они это исправят после размещения заказа
я только что оформляла заказ с обувью и тоже так было( чат не всегда доступен, по почте почти моментально ответили
Девчоки. привет!А подскажите пожалуйста их почты?куда писать чтобы шип сделали бесплатный.Заранее спасибо)
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, із досвіду, чи з'являються розміри на сайті? Чи якщо вже розпроданий, то шансів купити немає. Дякую