Amazon СШАУсловия 0%Шип если естьВес примерно 10дол/кг (рассчитывается по приходу заказа )Обязательная предоплата на карту Привата.заказываю ч-з Мист, перешлю Новой почтой или Интайм, доставку по Украине оплатите при получении (примерно курточка 18- 20 грн)Заказы пишите в личку:1.Ссылка на товар2.Цвет3.Размер4.Количество5.Цена При выборе товара смотрите, чтоб товар был от Амазон Ships from and sold by Amazon.com. Gift-wrap available.
Вот присмотрела мужская курточка Columbia 72дол.США (уже 66,24) подруга заказывала тонкая и теплая, теперь и я надумала отзывы хорошие внутри серебряная подкладка для тепла) http://www.amazon.com/Columbia-Mens-Premier-Packer-Hoodie/dp/B008HDJ29C/ref=cm_cr_pr_product_top
А когда планируете заказывать? Там акция вроде до 6 мая - заказ на 100 дол - скидка 20% на некоторые вещи.
Да я увидела, сегодня появилась акция ищу напарника я планирую черную одну курточку , присоединяетесь хоть сегодня а вообще на этой недели пока размеры есть Вообще уже есть и др. заказы
Добрый день) сейчас только что еще собралась посылочка, а вообще планирую скоро еще собрать, можете кинуть что присмотрели, если что-то объемное можно собраться на отправку морем) у меня кое-что есть на примете на море)
добрый вечер! хачу сделать заказик на 700$. напиши пожалуйста как с Вами связаться. моя почта sista@ ukr.net или 0985194171. спасибо.