Любители стильной и ультрамодной обуви и одежды-Вам сюда! предлагаем Вам погрузится в мир брендов от zalando Есть возможность купить в Англии, Германии, Испании, Польши и других странах Европы Список стран можно найти внизу страницы Zalando International представлен флагами стран На сайте Zalando представлено очень моделей одежды, обуви и аксессуаров. Более 1000 брендов от самых известных и именитых домов мод и дизайнеров Европы и Америки. Доставка по стране-бесплатно. Но для доставки в Украину надо предварительно для себя выбрать почтовую службу(мейл форварда). Ознакомиться с ними можно у нас на сайте здесь Как купить? Рекомендуем к прочтению: Теория зарубежных покупок: https://shu.com.ua/threads/teorija-pokupok-v-ssha-i-evrope.29/ Что такое почтовые службы? https://shu.com.ua/threads/chto-takoe-pochtovye-sluzhby.14151/ FAQ для новичков: https://shu.com.ua/threads/faq-dlja-novichkov.17437/ Расскажу на примере Англии zalando.co.uk После того, как выбрали МФ, можно приступать к покупкам, ну и регистрации. Советую заранее сделать подписку на рассылку, и получить купон на первую покупку.В Англии это 10ф. на корзинку от 50 фунтов.(Где подписываться ищем внизу страницы). Внесите свой и имейл, и ждите купончик на почте. Zalando Newsletter £10VOUCHER Магазин не всегда принимает наши карты, если покупать напрямую, но этот вопрос можно решить-совершить оплату через paypal . Про paypal Адрес доставки вносим тот, который нам предоставил выбранный для себя МФ Так же не забываем внести купон на скидку. Магазин очень часто присылает на почту разные скидочные купоны и горячие предложения! Плюс рекомендую ознакомиться: topcashback.co.uk - возврат % от покупок на английских сайтах! Ищите купоны? Загляните в темку НАХОДОЧКИ. Самые свежие КУПОНЫ, СКИДКИ, НОВОСТИ от магазинов.
Собственно, если есть пей-пал и он катит, считаю, что принимает. Более того, Заландо - рай для шопоголика))) Впечатляющий выбор брендов и - ВНИМАНИЕ - фришип от любой суммы. Еще один приятный бонус - это отделения магазина во многих странах, например в Испании Сделала пробный заказ - купила футбик за 2.99 Очень быстро отгрузили))) И самое приятное 0 никаких проблем с оплатой. Всегда регистрируюсь, указывая одинаковый биллинг и шиппиннг (МФ) и оплачиваю через ПП. Приятных покупок sunny
Amazing сравнивала цены, как по мне Англия дешевле выходит)) Там сейчас такие скидки-один из любимых магазинов. Кстати они вроде все везут из Германии, но доставка действительно быстрейшая)))
да, 100% из Германии)) Ну я Англию не покупаю, еще только туда влезть осталось, чтобы привалило посылками)))) А по Европе вроде цены одинаковые
да. по Европе евро)) поэтому и цены одинаковые, а вот думаю через разницу в курсе валют-выгоднее Англия, я и Адидас беру в Англии, хотя его тоже туда везут из Германии. Про посылки,я тож говорю, надо мне квадратные метры расширять, ибо уже склад из квартиры сделала, еще и игрухи малого
внесла треки в кабинет,по письмам от гермеса доставлено на склад 4,08,но они там в статусе не получено. написала письмо,ответили таких трэков нет.
вот как рза читала в теме ЮЭ Англии. что очень долго сканируют треки, подайте запрос. Еще вариант написать в мангазин, либо Гермес, что дали информацию с именем того, кто получил посылку.
с амазона посылки очень быстро появились в кабинете,вот только долго отправляются. а с заландо вот такая тягучка.
У меня с этого магазина посылки зашли под другими номерами, поэтому ЮЭ их может и не найти, по тем номерам, что Вы занесли. Есть неопознанные треки на складе?
недавно покупала с этого магазина и тоже внесла не тот трек в кабинет ЮЭ, может, у вас такой же случай: zalando прислали письмо, когда отправили заказ "Your parcel tracking number is: и 14-значный трек" я и внесла этот трек. а на следующий пришло письмо "Your Zalando parcel is now with your local Hermes courier for delivery", в котором ссылка на Hermes и трек уже на 16 цифр, этот трек ЮЭ и внесли в кабинет.
как быстро магазин отгружает? в пятницу делала заказ. сейчас статус In progress. первый раз покупала, боюсь чтоб не отменили
Были у кого-то отмены по этому магазину? Интересует такой момент, магазин деньги возвращает или они выходят из блока через 30 дней?
не было , но та как покупаю ПП, деньги в течении 2-5 рабочих дней возвращаются обычно (опыт отмен в других магазинах, но оплатой ПП)
поделюсь опытом. оплачивала заказ картой приват мастеркард. заказ прошел нормально. вот недавно прислали письмо, что отшиплено
А Германия? Тоже хорошо проходит? А то я пробовала Lidl - раз прошло и все. H&M тоже беда. Больше ни одного магазина не знаю какой можно легко купить в Германии( у нас здесь на ШУ списка такого по Германии?
Брала и Германию , но это когда еще у Баджета было подразделение Немецкое ( теперь это Лайм де). тоже через ПП
я покупаю частенько вот из этого магазина https://www.galeria-kaufhof.de/ оплата через ПП, шипит на МФ, каждое воскресенье дополнительные скидки, 10% за подписку дают
вчера покупала тоже сегодня не грузится или проблема сайта или провайдера..проверяла не одна я в моем городе
в телефоне ПП через моб данные данные загрузила, но пароль не могла вспомнить. ди и с телефона не могу выкупать пришлось выкупать только что картой..(( ПП заработал, но поздно(
у меня тоже так пишет, но я сегодня уже купила , скидка сработала там счетчик ,в письме, время отсчитывает до окончания акции, я так понимаю по нему еще один день вот я и запуталась
Девочки , вы гривневой картой расчитываетесь или долларовой, оплата просто в фунтах, а я Англию еще ни разу не покупала. Подскажите , пожалуйста