Это не банк сделал отмену, это сайт не принимает Ваш заказ))) Они и раньше не охотно отправляли на адрес МФ, а теперь совершенно не хотят
Сегодня акция: 3 туши по цене трех Выгодно покупать дорогие туши, на них скидок не особо бывает. Или купить три туши клиник и получить еще набор в подарок(нужно код вводить, сам не появляется). Плюс пробники с покупкой
Не знала, что для нордстрома нужен анонимайзер если вы про акцию с тушами, то она 2 раза в год по одному дню, сейчас уже такой нет. Там давали подарок с покупкой мужской косметики, если еще не разобрали.
Да мне до самого магазина полчаса ездыя постоянно здесь всем советую классные магазины, которые в итоге нужно покупать с посредником, потому что никогда не знаю, можно ли купить напрямую. Но Нордстром все всегда знали и любили, поэтому и удивилась, что требует анонимайзер
Девченки, есть у кого-то свежий опыт "прорыва" в этот магазин? Как лучше заполнять адреса? отправляет ли на МФ? Какие карты берет?
у меня заказ приняли утром, вечером прислали трек для отслеживания. на следующий день вечером приват прислал отказ по причине нехватки средств при том, что там было больше чем достаточно. Приват говорит что у них платеж не прошел, товар по треку не двигается пока. Не понятно как не списав деньги магазин мог прислать трек? у вас тоже так было?
такое бывает, они же сразу блокируют, а списывают позже. У меня как-то олд неви через неделю списал, заказ уже сюда летел.
у меня такое было с Диснеем, отправили а деньги не списали, списали когда заказ пришел на склад форвардера
Девочки,на Касту магазин шипит?С Оперы-анонимайзера заходите?Поделитесь,пожалуйста,какие карты для оплаты используете?
На Глобал Касту шипит, но я не покупаю через анонимайзер, мне выкупает посредник с американского адреса американской картой.
Для статистики. Делала 2 заказа на nordstromrack. Магазин "с приветом", наподобие корса. Завела аккаунт, сделала первый заказ - все прошло хорошо. Через пару часов сделала второй заказ - все прошло хорошо, но через полчаса второй заказ отменили, деньги вернули, а аккаунт заблокировали! Обратилась в чат, написали, что аккаунт находится "на рассмотрении", что это такое и по какой причине блок - пояснить не смогли, но написали, что нужно обратиться к специалистам отдела "по рассмотрению" При этом первый заказ в заблоченном аккаунте так и остался в нормальном статусе. Я решила, что обращаться к "специалистам по рассмотрению" пока что не стоит, дабы его не отменили. И бинго - на следующий день первый заказ отшипили! Сразу же после блокировки первого аккаунта завела второй, всё тоже самое, только другой email. Сделала точно такой же заказ, который отменили. И все снова прошло хорошо, заказ быстро отшипили. В общем веселый магазин.
Нордстром и нордстромрак отменяют заказы. С нордстромрак пришло письмо, что на адреса форвардеров не шлют больше((
Они давно уже не шлют на мф адреса,и более того,даже закрыли для нас сайт,только через анонимайзер смотрим и покупаем.
Ан-Нет! Не прошел заказик. И оформила его, и деньги заблокировали, и в истории виден был, а через полдня автоматически закрыли, и пимьмецо на почту прислали : Hello, Oxana! We have either automatically canceled your order, or we recently contacted you by phone or email with the reason for this cancelation. Please see cancelation details below. Вот такая печалька. :-(((( Не отгружает, получается?
У меня нормально заказывается нордстром и нордстромрэк и шипит на всех перевозчиков, правда аккаунты старые и привязаны карты к ним очень давно. Нордстромрэк не дает привязать другую карту, аргументируя это тем, что карта не США.
Добрый вечер подскажите пожалуйста новичку,как оформляются и оплачиваются заказы с сефоры и нордстрома и как с доставкой быть если они не шипят на МФ? реально ли это сделать самостоятельно ? Подскажите пожалуйста потому что я уже голову сломала((((((
Нордстром покупается через анонимайзер,карта Приват.Шип-бил мф.А по Сефоре почитайте тему,заказы выборочно проходят.
А МФ Миста в америке или какой лучше использовать? по поводу сефоры перечитала каждое сообщение по несколько раз так и не поняла как сделать заказ новичку, по давно зарегистрированным и с опытом покупок понятна история
Я Мистом давно не пользуюсь.У меня мф Дніпро. По Сефоре там непонятно по какому принципу заказы удаются.Она наши карты принимает,но на мф не шипит.У меня не всегда удачные заказы на Сефоре-через раз может отменять.
а почему Мистом не пользуетесь, я пока 2 раза пользовалась 1ый раз все ок,кроме того что вес посчитали как за 2 кг хотя там и одного не было,но было 2 посылки сформированы в одну, второй заказывала услугу выкупа и вот там было уже долго, очень плохо отвечают на сообщения,письма, фб и вайбер писала везде дождалась спустя месяц,но это в конце ноября было в районе черной пятницы, и потом у них праздники поэтому наверное так долго шла посылка. МФ Днипро лучше работает? Сефору тоже на мф Днипро пробовали? где то видела кто то через новую почту вроде получал,но я не знаю была ли это услуга выкупа или доставка на мф новой почты
Мне Мист ничем не нравится.Консолидация дорогая.Со сроками плохо.Днипро намного маневреннее.Почитайте тему Миста-все станет ясно.Но тут тема магазина,а не мф
Извините, просто отошла от темы, интересует просто как можно заказывать с этих сайтов самостоятельно без услуг выкупа и какие адреса лучше использовать,уже проверенные к примеру и будет ли считаться там налог или для америки тоже есть сервис кешбэка?
Любые не сильно засвеченные адреса мф больше дают шанса,что заказ пройдет.Но тоже не 100% гарантия.Налог зависит от штата-на косметику будет налог в штате Н.Джерси.На Делавэр отправляйте.Кэшбэки есть тоже.
Уже недели две хочу попробовать сделать заказ на нордстроме. Открываю через анонимайзер. Но, не работает корзина и не могу зарегистрировать аккаунт, все время выбивает на главную Это у меня одной такая проблема?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно оформлял заказ? Сегодня спрашивала у них в чате принимают ли наши карты - ответ нет... Второй консультант сказал что да...