жду для своих любимых ножек http://www.6pm.com/bella-vita-silk-sunflower-thai-silk 26,99 размер 6 описание (через гугл-переводчик) Приправьте вашу любимую летнее платье с увлекательный вид Шелк от Bella-Vita ®. Текстильная верхняя Особенности дизайна завязанный с очаровательной ног пищу. Скольжение на дизайн делает и выключать ветер. Искусственные накладки минимизирует трение и предлагает воздухопроницаемость. Пена-мягкая стелька обеспечивает комфорт и поддержку в течение всего дня износа. Espadrille клин из плетеного джута возвышает свой летний стиль к новым высотам. Синтетическая резиновая подошва предлагает прочное сцепление для поддержания вашего крепкий шаг. Измерения: Высота каблука: 2 1/2 в Вес: 8 унций Продукт измерений были приняты с использованием размера 8,5, ширина M (B). Пожалуйста, обратите внимание, что характеристики могут варьироваться в зависимости от размера.
приехали мои босоножечки!!! Делюсь первыми впечатлениями: приятны на ноге, ткать сверху и на подошве очень нежная, колодка удобная. Одевала после полного рабочего дня и 30 градусной жары - на мой 36 размер как раз впору - ни дать, ни взять. Полнота в стоке была только W - и єто очень хорошо, т.к. я не считала, что у меня широкая нога, но біли бы Уже - был бы дискомфорт. Так что, вероятно, по полноте они маломерят. Но может то мои отекшие после дневной беготни ноги. Покупкой довольна, позже отпишусь как они в эксплуатации!
Итак, первый серьезнейший тест-драйв - прогулка под тропическим ливнем по щиколотку в воде!!! Успешно пройден!!! Промокла насквозь, до нитки - ничего не расклеилось, не разлезлось, не отвалилось!!! УРА!!! п.с. - я не специально, так си стало...