Заказывала вот такие сапожки. Почитав отзывы о маломерности, заказала 8й размер на ногу 24,5 см и они мне впритык, можно было бы 8,5 брать. Дутики оочень легкие и первое впечатление, что тонковаты, не знаю на сколько они теплые-зима покажет)))
Прибыли и мои маунтреки (8,5). На меня они большие, шлёпают. Видимо, как-то неправильно меряю ногу(. Если есть желающие поменяться на 8-ку, с радостью воспользуюсь такой возможностью!
Да вы чтооо!!! я в шооке!!! вот блииин...ну надо же так... Сегодня еще раз примеряю свои, подумаю может больше мне надо)...правда я носки теплые не ношу
Только сейчас прочитала текст первого поста, написанный мной))) прям хохма...заказывала сапожки вот такие ботночки)))))) ну уж оочень спешила))) и думала наверное о другом)
я вчера походила по дому в них и ві знаете, хоть они и впритык мне (одела на хб носочек) но за счет скругленной как-то пятки, если будет чуть больше будет наверное действительно как вы говорите шлепать(
Ну, я так и подумала. По стельке они, вроде как и нормальными должны быть. Но, так как нога в области косточек не фиксируется, то они и шлёпают. Ок, будем пытаться продать)
Брала себе маунтреки спортивные 7-ку на наш 37-й, ноге ооочень удобно и комфортно, аж разуваться не хочется))
ой, только сегодня бабушке заказа с широким голенищем, теперь за размер переживаю вдруг тоже будут шлепать а сапожки бомбезные
Люба приветик! А они широкие или нет? В полноте медиум как. Хочу свекрови взять такие http://www.6pm.com/mountrek-lisa-quilted-nylon-ii-coffee коричневые, себе думала белые - но передумала это будет уже перебор. Но с такой ценой руки чешутся купить, вот придумала кому. У нее нога широченькая вот сижу балуюсь с корзиной то 10 положу то 9,5.
Ой, я уж боюсь что-то и советовать)) насоветовала уже тут(( Значит я померила стельку и вышла ширина 8,5см и длинна от начала изгиба пятки 24,5 -25 см.
один плывет с перелимитом большим, как подумаю так вздрогну)))...получится больше чем на 100у.е. перелимита
хочу купить еще одни, пишет что один есть в наличие, а когда кладу в корзину пишет There are not enough of the Item requested. We adjusted the quantity to match what we currently have on hand
Э-э-э-э-эх, поздно я Ваш отзыв нашла(((, заказала этой же фирмы сапожки, на 24,5 см взяла 7. Через 30 мин взяла 8. ))) Расскажите, пожалуйста, как они в процессе носки? Вам удобно их носить?
Я отзыв о маломерности читала сугубо о моей модели, как остальные не знаю... Ну и как оказалось, то 8,5 совсем и не надо было...и мой совет пришелся не кстати совсем((( Ношу свои дутики с удовольствием! ооочень легкие и теплые если ходить, а вот сегодня постояла минут 15 и ноги замерзли(((
У меня таже ф-я была в том году с сапогами, это же термики, пока ходишь тепло только стал сразу замерз.
Но я не горюю по этому поводу))) мне гулять с малым очень нравится, что легко и тепло (я на месте не стою), а на другие ситуации плывут плывут ботинки коламбия))) никак их не дождусь, больно долго жду уж))))
да нет не разносились...просто вот выше LSV по моему дурацкому совету купила 8,5 а оказались велики..и если бы я тогда их уже поносила, я бы это поняла, что больше низя...но увы...
Спасибо на добром слове, мне тоже с ребенком гулять, в снегу копаться)))).Жду, когда уже приедут, хотя только заказала, новичок в этом деле))))
Девочки, а кто-нибудь вкурсе такая модель 8-ка на лапу 24,5-24,8см налезет? http://www.6pm.com/mountrek-lisa-leather-dark-brown-leather?zlfid=72