ожидаю посылочку http://www.6pm.com/tundra-kids-boots-quebec-wide-infant-toddler-youth-navy взяла за 29,99 размер 4 youth крестнику в подарок описание (гугл-переводчик) Великая сапоги для хранения сухих и пребывания укутаны в холодную погоду. Водонепроницаемость нейлона верхней. Несъемная чувствовал подкладка сохраняет ноги поджаренными теплыми. Лодыжки ремень создает комфорт в форме во время уплотнения в тепле. Регулируемый эластичный переключение помогает защищать от влаги. Толстая резиновая подошва для прочности. Температура рассчитаны на -22 º F или -30 º C. Измерения: Вес: 1 фунт 1 унция Окружность: 15 1/2 в Вал: 9 в Продукт измерений были приняты с использованием размера 2 Молодежь, шириной W. Пожалуйста, обратите внимание, что характеристики могут варьироваться в зависимости от размера.
http://www.6pm.com/tundra-kids-boots-quebec-wide-infant-toddler-youth-green-black 21,99 размер 11 тоддлер - сынульке описание (гугл-переводчик) Великая сапоги для хранения сухих и пребывания укутаны в холодную погоду. Водонепроницаемость нейлона верхней. Несъемная чувствовал подкладка сохраняет ноги поджаренными теплыми. Лодыжки ремень создает комфорт в форме во время уплотнения в тепле. Регулируемый эластичный переключение помогает защищать от влаги. Толстая резиновая подошва для прочности. Температура рассчитаны на -22 º F или -30 º C. Измерения: Вес: 1 фунт 1 унция Окружность: 15 1/2 в Вал: 9 в Продукт измерений были приняты с использованием размера 2 Молодежь, шириной W. Пожалуйста, обратите внимание, что характеристики могут варьироваться в зависимости от размера.
я так никогда не меряла, боюсь ввести в заблуждение... Если стелька будет выниматься нормально, то как придет - померяю. Я ещё могу для ориентира сравнивать с размером екко и джеокс (у детей больше всего такой обуви сейчас)
приехали тундры!!! замеряю: 4 юношеский - подошва - 25 см, стелька кажись не вытаскивается, варварствовать не хочу, свою ногу (36 европейский) туда всунула без проблем, пальцы упираются, но не тесно. Вывод: полномерный 35 (как угг, эму) да, мейд ин чина...
Я сыну покупала тундру - отличный зимний вариант. Ножки теплые были в самые сильные морозы, одевала правда на тонкие колготы + тонкий носок. В слякоть, ножка за счет калоши сухая. За такие деньги - отличные сапожки!!!
Я купила сыну тоже на эту зиму точно такие как на первой картинке. В прошлую зиму носили SOREL, и мой вывод - SOREL лучше. Во-первых, и главное - вынимается валенок, значит его можно будет легко высушить, во-вторых, чуть мягче резина. И даже в такой мелочи, как затяжка вверху, в TUNDRA сэкономили - шнурок не растягивается, в SOREL он тянется и еще пластиковая штучка такая есть, чтоб петельку удобнее потянуть было. Я, чесно говоря, пожадничала, SOREL на 10$ дороже были и ожидала, что раз внешне похожи, то и "устройство" будет такое же. В эту зиму буду оценивать как часто сушить прийдется.
я тоже смотрела на Сорель и мне они больше нравились даже, но на некоторых форумах вычитала, что они тяжелые, чуть ли не "дубовые". Это меня и остановило. Да, отзывы читать - хорошо, но как говорится "на вкус и цвет" - на своей шкуре испытать - надежней!
Я тоже своему купила Тундру - посмотрим, как будет зимой..хотя у нас зима такая..одно название))) точно не для наших температур 0 или минус 2-3 градуса)))
У сына в прошлом году была Тундра на 36 размер-там шнурок тянулся и в принципе не было необходимости сушить внутренности. Очень довольна, в этом году и дочке купила)
а мы уже в них даже ходили!!! У нас пару дней назад похолодало сильно, поскольку тут змейки всякие в ягодниках шастают - я детей без сапог за ягодами не выпускаю, а в резиновых было холодно - одели "американские сапоги" - сынуля в них сразу влюбился, вылазить не хочет. Каждый день спрашивает: "Уже пришла зима? Можно американские сапоги обуть?"
У меня сейчас Сорель 6 размера и Тундра - 7, т.е. практически одно и то же. По весу разницы не ощутила, но это на вскидку, на весах не проверяла. Что касается твердости резиновой части - то Сорель чуть мягче, легче гнется, но разница мало заметна. Ну и еще думаю, что некоторые нюансы типа шнурка зависят от модели. Я не хотела бы, чтобы этот пост воспринимали как критику, просто у меня сейчас две практически одинаковые обувки и я могу сравнить одновременно "щупая" каждую модель.
Я Тундру брала для дочки, то показались слишком тяжёлыми. Ну уж очень трудно в них ходить. одевали только при мокром снеге, слякоти.
Здравствуйте, подскажите 7 ск сант по стельке, хочу малышке взять, у нее ножка 13 см сейчас. И как они Вам в носке?
14 см я намерила. Мне они в целом не очень. Ребенок подмерзал, кажется. Внутри не очень уж утеплены. Общее впечатление - утепленные резиновые сапоги, на слякоть. На будущую зиму купила Камики. И еще одно наблюдение. В более "подвижном" возрасте, в 1,5 года и старше лучше брать с двумя застежками, лучше фиксируются а ноге.