Здравствуйте уважаемые ШУ-пользователи ! Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой обуви для всех сезонов от польских производителей с оптового интернет-магазина OBUVENKO.COM.UA Все модели из эко-материалов (экозамша и экокожа). Эко кожа - это не дешевый китайский дермантин, а заменитель кожи самых высоких мировых стандартов. Очень красивые модели и приятные цены! Я заказывала с этого сайта и осталась довольна! Цены на сайте оптовые! OBUVENKO.COM.UA К цене сайта до 300 грн+ 20% от 300грн + 15% 100% предоплата на карту Приват (тк посылка со склада идет лично Вам, а не через меня). Заказы оставляйте в теме. Собираю 5 единиц и отправляю! Доставка с сайта идет примерно 2-3 недели, ассортимент идентичен польским магазинам, а цены - сравните сами! Возможен дроп-шипинг. То есть посылку сразу получаете ВЫ на своё отделение Новой Почты! Значит, не надо ждать еще дополнительно пару-тройку дней на пересылку от меня к Вам!! Приятных покупок!
Доставка с сайта идет примерно 2-3 недели, ассортимент идентичен польским магазинам, а цены - сравните сами! Возможен дроп-шипинг. То есть посылку сразу получаете ВЫ на своё отделение Новой Почты! Значит, не надо ждать еще дополнительно пару-тройку дней на пересылку от меня к Вам!!
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить модель http://obuvenko.com.ua/products/19505watermelon/ и нужно ли платить за вес и как долго ждать?
Ждать 2-3 недели после заказа (как только наберется 5 пар для заказа). Платить вес НЕ НАДО. Только +20% к цене сайта и Новая почта к вам. Эти сапожки будут стоять 250 + Новая почта.