Собираю заказы Catrers.com Oldnavy.com Gap.com Victoriassecret.com 6pm.com Можно и с других сайтов. Отправляю авиа. Без комисии!!! Вес 10$ за кг + шип, если есть Все купоны на скидки учитываются. Доставка товара Я не гарантирую доставку в оговоренные сроки в канун новогодних, майских и прочих праздников в нашей стране или в стране отправителя, а так же по причине сложных погодных условий по пути следования посылок и форс мажорных ситуаций при пересечении границы посылок. Условия возврата Товар обмену и возврату не подлежит. Я НЕ несу ответственности за ошибки магазинов, но несу полную ответственность за доставку. Я только помогаю привезти купленные ВАМИ нужные ВАМ вещи, с уплатой всех необходимых расходов, таможенных сборов, складских услуг и транспортировки. Заказ выглядит следующим образом: 1. Ссылка на товар 2. Цвет 3. Размер 4. Цена 5. Ваши фамилия имя и телефон. Доставка 2.5-3 недели Welcome
Да, пока 2 пары обуви лежат в корзине. Могу в любой момент выкупить И сегодня буду выкупать crazy8. Совсем чуть-чуть до фришипа осталось.
интересуют эти модели: http://www.6pm.com/rockport-beach-affair-buckle-strap-dark-brown ( только цвет black) и http://www.6pm.com/donald-j-pliner-dulse-tomato-black-black (только цвет indigo/white/black) , и как мне сориентироваться по срокам, когда они реально доедут? И будут ли еще какие-либо расходы кроме оплаты за вес?
Смотря как скоро они дойдут до склада в америке. Авиа отправляют 2 раза в неделю. Посылку собирают и отправляют за 2-4 дня, иногда быстрее. Последняя посылка после отправки дошла за 12 дней. Т.е примерно вы можете посчитать сроки. Я с 6pm буду заказывать первый раз, поэтому не знаю как быстро доходит посылка на адрес в америке )
Я вижу только полугодовую скидку 30% Если есть еще какие-то коды, то да, конечно со скидкой! В Харьков вышлю
По срокам картина примерно следующая: Если сегодня-завтра выкупить, то 18-22.07 посылка будет в Одессе.
Сегодня покупаю VICTORIASSECRET.COM -25% купальники -20% одежда и обувь. Осталось чуть до фришипа. Одесса. По Украине НП. Вес 10$ за кг. Присоединяйтесь!! Купон на 10$ отдаю тому, кто закажет на 100$ )
Заказываю CARTERS.COM -20% от цены сайта кроме клиренс. Шип 6$ делится на всех. Одесса. По Украине НП. Вес 10$ за кг. Присоединяйтесь!!
Здравствуйте, Кристина такие привлекательные условия, до 100 пока никак не дотягиваю, может сестру подтяну, купальники под -25% быстро улетают размеры, хоть разорвись!!
Буду заказывать сегодня в обед или вечером. Я тоже пытаюсь заказать купальник, верх все время улетает )))
Собираю заказ на victoriassecret.com под 0%. Заказавшему на 100$ скидка 10%. Отправка авиа. Вес 10$ за кг. Присоединяйтесь
Здрасти.хотела спросит условия по картерсу и крейзи и 6 рм? Вы в одессе находиттесь.? И сколько выйдет.http://www.carters.com/carters/3-Piece-Microfleece-Cardigan-Set/V_121B823 пальто V_C213532-NVY ?
Добрый вечер. Ссылка к сожалению отправляет на главную страницу. По картерс -20% кроме раздела клиренс. Скидки нужно смотреть на момент заказа, какие будут акции. Сейчас с телефона сложно посмотреть. 6pm под 0% (я пока не накопила нужной суммы для скидки Да, я из Одессы. А Вы? ) Сегодня планируют заказать картерс. Можете кинуть ссылку на бандлер, ник veryodessa
Тоже из одессы http://www.6pm.com/converse-kids-chuck-taylor-all-star-beverly-boot-infant-toddler-beluga-lunar-rock сколько?и есть ли на ножку 13,5 см?
Цена неизменна. 19.99$ + вес ) На счет размера не решусь советовать. Посмотрите размерную сетку и почитайте отзывы, конверс часто заказываемая фирма, но я малявочке не брала ни разу, а взрослые размер в размер.
Срочно собираю ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ VICTORIASSECRET.COM под 15%. Через неделю посылка на Украине.БЕЗ ОПЛАТЫ ЗА ВЕС!!!!! Отправляю завтра!!!
Девченки! Я заказала с картерс на 64 дол., со мной должна была подружка отправку на украину с Америки делать, только с другого сайта одежды, но она передумала заказывать, а мне сказала, когда я уже заказ оплатила. С кем можно обьеденится в посылку?
Что-то Одесса вообще какая-то не активная, я сама из Одессы и все время наблюдаю за тем с кем бы объединиться из Одессы и ни как.
Если хотите объединиться на отправку, я не против. Здесь действительно глухо, я быстрее сама нахожу чем через сайт )