Здравствуйте! Меня зовут Натали. Я из Одессы. Собираю компанию: www.oshkosh.com - цена -20% шип 6$ делим на всех www.carters.com - цена -20% шип 6$ делим на всех. Оплата : 100% до выкупа. Курс доллара : курс продажи Приватбанка в день оплаты заказа. Доставка в Украину авиа 3-4 недели 10 дол за 1 кг. Вес округляю до 50 грамм. Отправляю почтовой службой Украина-Экспресс Одесса - самовывоз. По Украине отправляю только Новой Почтой или Укр почтой. Контакты: 050 153 96 11 Наташа. Все заказы в инет-магазинах несут в себе определенный риск и для меня и для Вас . Вы покупаете вещи не у меня!!! Я не магазин, я не езжу в Америку за закупками лично, я только оказываю посреднические услуги. Я готова на диалог с Вами и приложу максимум усилий,чтобы Вы остались довольны. От Вас же прошу только одного - давайте уважать друг друга и тогда мы решим любые неприятности, которые могут произойти. Все это учитывайте при заказе, оформив заказ вы соглашаетесь с данными условиями. После выкупа мной заказа отказы не принимаю! Я – помогаю Вам купить и доставить покупку в Украину. За выбор товара, размера, цвета ответственность несет только покупатель. Спасибо за понимание! Приятного нам сотрудничества! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!)))
Доброй ночи! Цена сайта минус 25% основной раздел Clearans - цена сайта Доставка в Украину авиа 3-4 недели 10 дол за 1 кг. Вес округляю до 50 грамм.
Доброй ночи, я первый раз заказываю, ничего не знаю...( Мне нужно всего пару вещей, они на сайте стоят 26+6=32$. Получается я должна скинуть вам на карту 24$? какие еще доплаты? А вес уже как придет товар? Я живу в Одессе, как можно забрать будет?