Добрый день! Меня зовут Ирина! В основном буду выставлять на продажу вещи которые не подошли мне и моим родным по размеру. Все вещи заказаны с помощью этого форума, многие будут отдаваться по себестоимости, следите возможно что то будет именно для вас! Нахожусь я в Киеве, есть возможность посмотреть, померить. Также могу выслать Новой почтой, или Укр почтой. Нужные замеры сделаю!! На данный момент вашему вниманию: магазин: Картерс 1. Боди на девочку флисовый размер 9мес цена 80грн 2. Блуза размер 6лет 80грн 3. Платье размер 6 лет 160грн Очень красивое, но очень большое на дочку. магазин C&A 1. Лыжный комбинезон Термо C&A RODEO для мальчика . Зеленый ! Стеганый и мягкий лыжный комбинезон из прочной ткани Водонепроницаемый верх 2.000 мм 128рост. (талия 58, 6-7лет) Вся длина от затылка до пят 118-119см Ширина спины см38, высота 40см Длина рукава 40см Обем талии 70см Длина шага 56см Цена 540грн. магазин H&M кофточка на мальчика 146-152рост, цена 80грн есть еще серая. штанишки 122-128р спортивные Это не все!