Я вот наткнулась на такую службу http://www.odinpost.com/ru/main/ Условия у них вроде не плохие, единственное не нашла отзывов о их работе. Девченки почитатайте, какое ваше мнение?
Я не совсем поняла сколько у них кг. стоит, но судя по расчету их калькулятора то 8$ кг, но есть и какая то комиссия, и как для 10кг то не маленькая.
Я тоже так поняла, если считать по калькулятору, а в тексте вот как : "На самостоятельные покупки компанией установлены следующие комиссии: При приеме и проверке на соответствие каждой посылки с покупками клиента -- $5, если посылка весит менее 10 фунтов. И бесплатно, если более 10 фунтов. При формировании консолидированной посылки и ее отправке -- $10 + $0.5 * [Вес отправляемой клиенту посылки в фунтах]." и дальше много заманчивых "бесплатно": Хранение товара на нашем складе сроком до 3-х месяцев - бесплатно; Возврат покупки в магазин. Стоимость услуги - бесплатно. Клиент оплачивает только стоимость доставки в магазин, если магазин не покрывает этих расходов; Оформление таможенных деклараций и других сопроводительных документов, помощь в решении вопросов с почтовыми перевозчиками и таможней, а также ведение процесса получения страховой компенсации, в случае наступления страхового случая - бесплатно; Оказание качественной поддержки, общение с продавцами и магазинами от имени клиента, выяснение подробностей о товаре по телефону, перевод описания товара на русский язык, в случае ассистированной покупки - бесплатно. В случае самостоятельной покупки все эти функции клиент берет на себя; Подробные фотографии полученной нами покупки клиента. Вы получаете не менее 5 фотографий своей покупки. Стоимость услуги - $3; Проверка на работоспособность в соответствии с инструкциями, описанными клиентом. Базовая стоимость услуги - $3. При необходимости затраты значительного времени на проверку - договорная; Переупаковка уже сформированной посылки - $10. Консолидация покупок в одну посылку или разбиение на несколько - все включено в комиссию с отправки, никаких дополнительных комиссий;" Вообщем как-то так , для меня не совсем ясно