Рекомендуем к прочтению до того, как сделать заказ: Теория зарубежных покупок: https://shu.com.ua/threads/teorija-pokupok-v-ssha-i-evrope.29/ Что такое почтовые службы? https://shu.com.ua/threads/chto-takoe-pochtovye-sluzhby.14151/ FAQ для новичков: https://shu.com.ua/threads/faq-dlja-novichkov.17437/ Девочки, дорогие, помогите. Хочу сделать заказ с сайта www.winterkids.com Карты наши вроде принимает, хочу доставку сделать на ЮЭ. _______________________ Добавлено Amazing Winterkids - замечательный магазин одежды для зимних видов спорта и активного отдыха. Ассортимент сайта представлен такими брендами как OBERMEYER, BONFIRE, BURTON, QUIKSILVER, COLUMBIA, ROXI и другими, большинство из которых не нуждаются в дополнительной рекламе! Яркие краски, удобство, эргономичность, прочность и практичность - все это вы найдете в коллекциях, предлагаемых на Winterkids Сайт представлен 2-мя подразделениями: http://www.winterkids.com/ и http://www.winterwomen.com/ - как не сложно догадаться - одежда, обувь, аксессуары для детей и их мам )) Пап обделили, но, думается, они переживут такую несправедливость ))) Магазин принимает наши карты, шипит на адреса форвардеров. Шипинг и билинг заполняете одинаково - МФ На сайте регулярно проходят акции, на просторах интернет можно найти купоны на те или иные товары.
Девочки, у меня получилось. Просто делала заказ первый раз и очень боялась)) И забыла, что не вошла под логином и паролем на сайт)) Так что все отлично)) Буду ждать трек-номер)
Тоже хочу попробовать сделать первый заказ)) только не определись ещё с форвардером(( вы купоны используете? без проблем?
А вам уже отправили заказ? Потому что еще в прошлом году WinterKids стал отменять заказы, выкупаемые на адреса посредников. Вот например, что они написали в письме об отмене "We regret to inform you that we cannot ship your recent WinterKids.com order. As per our contract with our brand manufacturers, we can no longer ship their products outside of the U.S. or to any address suspected of exporting the merchandise overseas."
Да я не хотела вас пугать Нам первые несколько заказов просто тоже отправили без проблем. А потом прислали это "письмо счастья", которое я процитировала. Либо может они поменяли свою политику и снова решили отправлять на посредников. Это было бы неплохо
Девочки, можно к вам обращаться за помощью? завтра собираюсь делать свой первый заказ с винтера (первый-до этого сама ещё не заказывала), напишите свой скайп, если мона, вдруг надо будет что уточнить? заранее спасибо
Я тоже самый первый свой заказ делала именно с этого сайта и все прошло удачно)) уже едут ко мне))) так что у вас все получится)) пишите сюда или в личку здесь на сайте
пишут, что не одной марки, а одного и того же товара вроде бы, например одна и та же шапка в нескольких размерах. Я Коламбию заказываю постоянно, так у меня тоже Куча разных вещей Коламбии, вроде ничего
10% - платиться тоді, коли у вас комерційна партія товару (одного виду більше 3-х одиниць).Такий товар відпавляється окремо від інших речей, він транспортується як небезпечний вантаж (якщо у Вас відпрака літаком). Доставка такого товару літаком коштує 12 $ за кг, а морем тарифи як на сайті.Якщо у вас вага такої посилки мінімальна (до 3.5 кг) - то вартість доставки літаком складає - 25$.
я так понимаю, что именно одного вида, это не одной ТМ, а например одинаковой модели 3 шапки и более, неважно какого размера, главное модели.
а, сенкс за обьяснение!)) искала в нете купоны на винтер, ничего свежего не нашла(( или не там искала? не подскажете- нет на сег. день купонов?
а прямая в Украинутак же по деньгам получится, как и ч/з форварда? и где можно об этом почитать более конкретно?
Ybxtuj не понимаю... добавляю промо-код FREESHIP и выходит бесплатная доставка, что и в Украину тоже? Может написать им письмо? Уточнить?))
Так! Письмо написала, буду ждать ответа... вычитала, что Due to agreements WinterKids.com has with Burton, Spyder, and The North Face, we cannot ship these brands to international destinations, т.е. В результате договоренностей WinterKids.com с Бартон, Spyder, и The North Face, мы не можем грузить эти бренды на международные направления.
На сайте прочла, что выдает в процессе оформления стоимость доставки в Украину. Я попробовала с купоном, выходит 0,00... неужели правда... буду ждать ответа на письмо Отпишусь
Пришел ответ мне: Hi Sabina, Thank you for contacting WinterKids.com! Unfortunately, due to strict customs restrictions against commercial textile goods, we cannot ship to Ukraine. We apologize for the inconvenience. If you have a friend or relative within the United States you may have your order sent to them, then they can ship it to you in Ukraine. The coupon code freeship is only good in the United States. If you have any further questions please let us know, we're here to help! Kindly, Lora Consumer Relations 800.924.5484 Breckenridge Catalog LLC 1935 W. 12th Ave., Denver, CO 80204
Думаю и без перевода понятно, что не пересылают они в Украину, только на форвардера или друга в США. Вот так
Перевод на всякий случай Автоматический Привет, Сабина, Благодарим вас за обращение WinterKids.com! К сожалению, из-за жестких таможенных ограничений в отношении коммерческих текстильных товаров, мы не можем поставлять в Украину. Мы приносим извинения за неудобства. Если у вас есть друг или родственник в США, то вы можете иметь ваш заказ отправлен на них, то они могут поставлять его в Украину. Код купона freeship хороша только в Соединенных Штатах. Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать, что мы здесь, чтобы помочь! Пожалуйста, Лора Взаимоотношения С Потребителями 800.924.5484 Брекенридж Каталог ООО 1935 W. 12 пр., Denver, CO 80204
Девочки, а сколько идёт посылка по Америке- от винтера к форвардеру (у меня ЮЭ в Нью-Джерси)? Ещё 24. сент. заказала, а посылки нетути(((
Девочки, помогите как заказать с винтеркидс. хочу костюм коламбия в 1 екземпляре для своего ребенка. просматриваю-отправляю в корзину-а дальше что делать. как оформить заказ. не могу разобраться. отправлять буду на адрес в америке знакомим. они потом привезут. спасибочки заранее.
для начала регистрируйтесь, учитывайте, что фришип там от 75 дол., если вам такое не подходит, тут девочка заказывает под 0 Nafanya
костюм стоит 90 дол. что значит заказивает под 0? сколько будет стоить заказ у девочки за такой костюм примерно?
Добрый вечер. Девочки кто выкупал последнее время? Вот 2 дня тормошу сайт. Не удается выкупить. Итог- деньги в блоке. Пробывала карту и в грн и дол.Весной выкупала -оплата прошла без проблем. А сейчас что-то не получается.......
Здравствуйте. Девочки с https://www.winterwomen.com/ так выкупить и не удалось. Денежка в блоке, а сайт прислал письмо о том ,что на адрес ЮЭ не высылают посылки. Я написала письмо в ЮЭ и вот что мне ответили Доброго дня, На превеликий жаль, ми стикаємося з недобросовісними клієнтами, які використовують крадені картки для покупки в інтернеті. Не зважаючи на те, що ці покупці складають 1% серед наших клієнтів, деякі магазини включно з https://www.winterwomen.com/ вирішують не відправляти на нашу адресу. У цій ситуації ми не можемо нічого зробити, що б спонукати магазин відправити це замовлення. З повагою, служба підтримки Ukraine Express Вот так.............
На сайте появилась возможность воспользоваться AMAZON PAY - если есть такая ф-ция, и пользоваться этим методом оплаты, заказы проходят и отгружаются в 99% даже на самых капризных сайтах. Попробуйте.