Девочки, просьба! Может кто-нибудь под своим аккаунтом купить эту игрушку - http://www.amazon.com/gp/product/B007ADIRDM/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1. А потом сказать мне трекинг номер, чтоб я сама отправила? Буду очень благодарна! Деньги сразу же перечислю на карточку.
а что за акция была? наша такая клодин плывет - моя доча всей родне монстров заказала, а родня у нас большая - монстров будет много
класс! я уже не помню почем брала - там все вкупе у меня - кони, люди...что по чем было не видно из ордера
Небольшой ликбез Monster High смертельно устал Лагуна Синий Кукла и увлажнение станция Playset от Mattel 3.6 из 5 звезд Просмотреть все отзывы ( 108 отзывам клиентов ) Цена: $ 119,99 и бесплатная доставка . Подробнее В запасе. Продавец Удивительные плюшевые и выполняет Amazon . подарочная бумага доступны. Хотите его Вторника, 30 июля? Порядок в 51 часов 26 минут и выберите один день доставки на выезд. Подробнее После долгой недели в школе, Лагуна является смертельно устал и нуждается в немного отдохнуть и расслабиться Лагуна использует ее гидратации станция повторно увлажнять Увлажнение станция также служит светлая комната ДЕКОР для девочек 3 различных режима огней и пузырьков для прохладной подводного эффекта номеров Включает гидратации станцию, синий Лагуна кукла с маска для глаз, ее питомец Neptuna и множество аксессуаров
вот такие современные "детки" - весь класс у них играет, моя долго была белой вороной, я сжалилась над ребенком - теперь папа в шоке...