Добрый день. Меня зовут Наталья, и предлагаю сделать покупку на замечательном сайте Виктория Сикрет. Заказы делаю для себя и своих подружек, поэтому дополнительную комиссию платить не нужно. Только вес делим на всех участников заказа, т.к. самой заказывать не очень-то выгодно. Ссылка на сайт http://www.victoriassecret.com/ Предоплата 100%, т.к. магазин отказа не принимает, поэтому поймите правильно ))) Сумму к оплате считаем так цена сайта* курс доллара (как правило 8,17)*1,01 (комиссия Приватбанка)+доставка 100 грн/кг. Срок доставки 3 недели максимум. Экпресс доставку считаем так: цена сайта*курс доллара*1,01*1,2 (доставка корзины на 350долларов стоит 67 долларов). Срок доставки- 14 дней максимум. Обычную доставку буду заказывать через Мист, так как на мой взгляд это надежней, хотябы в том плане, что можно отследить посылку. Через обычную почту заказ Виктории Сикрет не отслеживается! Приятно Вам выбора! Побалуйте себя роскошным бельем и купальниками Виктория Сикрет!!!
когда соберется хотябы 4-5 человек, чтоб доставка вышла подешевле... пока точную дату сказать не могу(((
Добрый вечер, если вы в ком. разделе - значит стаьвте комиссию за свои услуги если нет - тогда вам в раздел Вместе - Дешевле
Здравствуйте! А что неправильно? Меня вроде бы из коммерческого раздела перенесли во Вместе дешевле???
Здравствуйте, а почему доставка 50дол, если Мистом отправляете? Там же 8-10дол/кг. , а по Америке сейчас бесплатная, если заказ от 100дол.
Если честно, у меня дешевле не получалось: 10 долларов 1 коробка + 6*5 кг (минимальный тариф не зависимо от веса)+ 5-7 долл упаковка. Если у Вас получалось дешевле, поделитесь опытом... Заказ уже отправила. Как то не нашла на этом сайте поклонников ВС
Здравствуйте! уезжала в отпуск, только вернулась, ближайший заказ 20 и 21 числа, если актуально - присоединяйтесь!
Да, можно. Вам какой доставкой - если до 4-х недель, то доставка дешевле (условия выше). Принимаю еще экспресс, тогда к цене сайта добавляете 20%, т.к. на корзину 350долл экспресс стоит 67 долларов. Ждать до 2-х недель.
Здравствуйте. Сколько будет стоить такой купальничек уже с доставкой в Украину: http://www.victoriassecret.com/swim...beach-sexy?ProductID=108921&CatalogueType=OLS
если обычной доставкой: цена сайта 281 грн + 20 грн доставка = 301 грн. Ждать до 4-х недель. Это максимум.
если обычной доставкой: цена сайта 281 грн + 20 грн доставка = 301 грн. Ждать до 4-х недель. Это максимум.
Доброе утро! Я Вам ответила в личных сообщениях. Напишите размер и куда отправлять. Если Вы из Донецка/Мариуполя смогу отдать приличной встрече.
Я создала переписку с Вами и все там ответила, чтоб я и Ваши сообщения могла читать. Заказ выкуплю сегодня. Дата получения ориентировочно 5-8 июля. Если будет быстрее, обязательно сообщу. Свой тел Вам оставила, на всякий случай.
Здравствуйте.Я не могу понять где здесь можна вести переписку в привате где можна написать больше чем 140 символов?) А какая цена этой кофточки выйдет уже с доставкой http://www.victoriassecret.com/clot...-sleeve-tee?ProductID=90722&CatalogueType=OLS
Здравствуйте! Цена сайта + вес если ждать 3-4 недели (12 долл кг, вес считаю по факту прихода) Цена сайта +21% если ждать до 2-х недель!
Здравствуйте! Цена сайта + вес если ждать 3-4 недели (12 долл кг, вес считаю по факту прихода) Цена сайта +21% если ждать до 2-х недель!
Здравствуйте! На заказ без комиссии + вес по приходу 100 грн/кг никто присоединится не хочет? Планирую выкупить сегодня, не хватает до фри- шипа....
Доброе утро, в разделе Вместе-Дешевле не может дополнительных комиссий. Перенесла вашу тему в коммерческий раздел.