Проблемы и пути их решения.

Тема у розділі 'Информация для начинающего Шопоголика', створена користувачем blekkket333, 12 чер 2013.

1. blekkket333

blekkket333 Учёная степень ШУ

Повідомлення:
    1,369
    Симпатії:
    456
    Бали:
    574
    Давайте тут делиться проблемами, которые возникали у Вас при покупках за границей, а также задавать вопросы и отвечать на них.

Ann999 та Dasha Neskoromnaya подобається це.
  2. Nata1

Nata1 Научный сотрудник ШУ

Повідомлення:
    120
    Симпатії:
    45
    Бали:
    424
    Адреса:
    Україна
  3. НаталияNM

НаталияNM Аспирант ШУ

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    2
    Бали:
    224
    Адреса:
    Кривой Рог
  4. Shopoglot 1985

Shopoglot 1985 Ученик ШУ

Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Бали:
    54
    Адреса:
    повітрофлотський пр-т
    Добрый вечер,у меня такая проблема,не получается купить с сайта h@m Англия, отображается ошибка RM1,с сайта лидл Польша пишет что заказ слишком большой,хотя там на 250 злотых,с сайта геп пришел также отказ,ответ что связано с мошенничеством,у кого то такое было?

5. Amazing

Amazing Админ

Повідомлення:
    14,396
    Симпатії:
    33,663
    Бали:
    754
    у гап это стандартная проверка личных данных, вам нужно позвонить в магазин и подтвердить данные карты
    ХМ проблемный магазин, не всем дается
    вам лучше почитать темы об этих магазинах, вам дадут совет, если случалось подобное

6. PannaLisa

PannaLisa Ученик ШУ

Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    0
    Бали:
    74
    Адреса:
    Центральна 68
    Добрый вечер. У меня Амазон Италия заблокировал карту. Купила сыну сапоги, а через пол часа решила еще и мужу взять и тут он заподозрил меня в мошенничестве. просит подтвердить платежный адрес. Отскринила справку из банк и при попытке ее отправить пишет - неизвестная ошибка. Что делать? Может у кого то такое было?

7. pertsovka

pertsovka Преподаватель ШУ

Повідомлення:
    501
    Симпатії:
    115
    Бали:
    384
    Привет, прошу совета как быть с Кальцедонией Испания. Получила не мой заказ, в заказе вместо 5шт лосин чужие 5 колгот. Попадаю на 70 евро, деньги возвращать они отказались. Как мне быть, просить у них адрес и вернуть посылку УкрПочтой? Спасибо всем кто ответит

8. summer

summer Админ

Повідомлення:
    26,836
    Симпатії:
    47,356
    Бали:
    754
    Адреса:
    Украина
    тут сугубо от Вас зависит, во первых, Вы выяснили на каком этапе произошла ошибка? Если они согласны на возврат, можете вернуть, но учтите сроки на возврат, и просчитайте стоимость доставки. Можно так же попытаться продать
    I

9. pertsovka

Повідомлення:
    501
    Симпатії:
    115
    Бали:
    384
    Ошибка на этапе отгрузки Кальцедонией. По поводу возврата они четко мне не отвечают, напишу им ещё раз.
    Продать я то могу, но колготы самые дешёвые, никак я не верну стоимость 5 шт лосин(

10. summer

summer Админ

Повідомлення:
    26,836
    Симпатії:
    47,356
    Бали:
    754
    Адреса:
    Украина
    тогда Вы сами ответили, как Вам поступить, еще раз свяжитесь с ними, и пусть четко дадут Вам ответ.

pertsovka подобається це.
  11. pertsovka

Повідомлення:
    501
    Симпатії:
    115
    Бали:
    384
    Спасибо

12. Arual90

Arual90 Преподаватель ШУ

Повідомлення:
    473
    Симпатії:
    133
    Бали:
    374
    Ребята помогите. Случилась вот такая ситуация… я заказываю довольно много с сша и за 7 лет ни разу не тупонула как в этот. Заказывала вафельницу с доставкой на меил форварда , так же еще очки но уже с другого сайта и на другого форварда. По своей невнимательности я внесла не те инвойсы, то есть очки задекларировала как вафельницу а ту наоборот:(((( Вафельница вылетела раньше ( я думала что это вафельница… но как выяснилось очки…) попала на таможню и ее изьяли так как не соответствует написанному в документах… я везде указывала и ссылку кидала и цену этой вафельницы… Мф пишет, что ничем помочь не может так как не его вина. Что делать? Кто сталкивался? Может есть варианты какие-то таможне доказать что я перепутала?