silvity.de - магазин красивых и стильных ювелирных украшений из чистого серебра с натуральным пресноводным жемчугом, с кристаллами Swarovski, с натуральными полудрагоценными камнями, а также магазин бижутерии, часов и т.д. В продаже имеются женская и мужская коллекции. На рынке интернет-торговли уже 7 лет! Девиз магазина: "Роскошь для всех!" Как-то создателей портала спросили: "Как может быть так дешево?" Вот что они ответили:"Честно говоря, это не ракетостроение. Это наша клиенториентированной бизнес-философии и много работы.Мы в последние годы целенаправленно и постоянно оптимизировали логистику и наше стратегическое партнерство. В результате мы создали прекрасно функционирующую сеть крупнейших перевозчиков Европы и импортеров. Такое партнерство позволяет нам долгосрочное планирование сферы быстрой связи и значительную экономию средств". И таки да, цены у немцев весьма привлекательные. Скидки на товары порой достигают 75%! Симпатичные часики за 3,75 евро Или для Вашего мужчины от 5 до 8 евро Колье 6,29 евро Перстни от 4 до 8 евро Набор из сережек и колье 7,5 евро Но основой фишкой магазина является, конечно же, не бижутерия... Самым продаваемым товаром из их ассортимента было, есть и будет серебро! Все эти милые колечки от 7 до 20 евро, симпатичные подвески от 6 до 20 евро и занятные серьги от 6 до 40 евро. Также весьма привлекательна коллекция изделий с пресноводным жемчугом по ценам от 10 до 30 евро. В общем магазин весьма удовлетворителен. Можно сидеть перед монитором и совершенно потерять отсчет времени А потом можно еще и потерять пару сотен гривен - немцы берут наши международные карты и принимают платежи через PayPal, доставка в Украину есть, ее стоимость 9,99 евро. Можно также через германский Мист (так будет даже удобнее,ведь неизвестно каким налогом обрастет посылка на границе в наше неспокойное время). Блестящих всем заказов!
магазин очень классный - делала заказы с девочками уже несколько раз очень хорошие акции были перед НГ и Рождеством - серебряные изделия от 1 евро мы решили покупать с прямой доставкой за 9,99 евро в Украину - привозит Мист экспресс (от момента заказа можно получить посылку в течении 10 дней или пару недель, смотря как Силвити заказ отправит) для этого собираем корзинку из 10 ед и считаем шип +1 евро на единицу sunny кроме того при такой доставке есть вычет ВАТ (НДС) - тоесть цена сайта -16%
Спасибо за подробный отчет!!!) А что больше 10 единиц нельзя добавить в корзину? И получается все это можно официально через таможню... проходит как бижутерия? Ювелирку ж по идее нельзя...
почему нельзя больше 10 шт? можно скоко хошь, главное в пределах лимита 150 евро проходит все официально по накладной из магазина - она прикреплена к коробке
Я покупала пару раз. Разные есть... Те что с горн. хруст. и сваровски мне понрав... те что попроще соотв. и вид проще... Еще момент котор. меня удивил... это просто огромные кулоны... может мне так попались... но если их сделать раз в 5! меньше, то было бы саме то... а так грубовато смотрится( Но в целом довольна, просто уже знаю что для себя там не куплю никогда и что меня скорее всего порадует)
автоматом - цена в корзине становится меньше, после того как вы зайдете в свой АКК с доставкой в Украину
обычной картой, грн универсалкой или виртуалкой. да, домашний адрес в Украине - на него и сделают отправку
я сделала заказ и случайно нажала при выборе способа оплаты "Предоплата"! Заказ вроде оформился и пришло подверждение на почту, но оплату за него я не произвела! Мне на почту пришла копия заказа с какими-то реквизитами могу я еще раз заказать и нормально оплатить кредиткой или мне 2 раза пришлют один и тот же заказ? и как его отменить тот первый или оплатить?
Только что перезаказала, указала кредитку, ввела код, пришло смс - ввела его. Деньги не сняли и подтверждения на почту нет и в личном кабинете нет этого второго заказа( ничего не пойму Магазин на сообщения не отвечает(