Девочки, рада приветствовать Вас в своей темке! Закончился кремчик?? Ой, а хотите испробовать крем с МУЦИНОМ РАВЛИКА ? Или умыть личико гелем-демакияжем с КРОВЬЮ ДРАКОНА?? А как же увлажнить свои прекрасные ручки серией LAGIDNA?) И стать Королевой пляжа с антицеллюлитными гелями STRUNKA? И в завершение - брызнуть на себя капельку духов ROKSOLANA. Или SOFIYA. Или SOLOMIYA - тут уже на вкус и цвет, как говорится...)) И многое-многое другое! Компания J`ERELIA гарантирует своим покупателям полное удовлетворение качеством и ценами! Попробуйте и убедитесь сами!!! Ознакомиться с ассортиментом продукции можно через интерактивный каталог по ссылочке: http://jerelia.com/%D1%96/interactivecatalog/?ref=1149210 Для Вас приятная скидка - 20 % от официальной цены на сайте и цен в каталоге! Без регистрации! Заказы отправляю Укрпочтой/Новой почтой/Почтомат Приватбанка ВАЖНО! При заказе от 200 грн - доставка Укрпочтой, Новой почтой и в почтамат Приватбанка - БЕСПЛАТНО!!! Заказ оставляем в темке, обязательно указываем НОМЕР продукта. Пишем в личку:имя, телефон и выбранную доставку - Укрпочта (индекс, область, район, город,улица, дом, кв, ФИО)- Новая почта (город, № отделения почты, ФИО, телефон) -почтомат Приватбанка (адрес отделения, ФИО) P.S. Уверена, вам все понравится!
Матовая помада - один из главных трендов сезона! Матовая помада - вариант универсальный, он подходит для любого мероприятия и в любое время суток. Ее можно сочетать с любым макияжем и стилем одежды. Кроме того, матовое покрытие имеет ряд преимуществ! Матовая помада намного устойчивее, она не растекается и ее не нужно подправлять после каждого глотка воды. К тому же, отсутствие блеска на губах придает образу элегантность и шик. Формула матовой помады Gold на основе комплекса натуральных растительных экстрактов и витамина Е питает, смягчает и поддерживает оптимальный баланс влаги в течение всего дня. Натуральные воски разглаживают кожу, скрывают мелкие недостатки и не дают помаде растекаться. Всего компания представляет шесть оттенков помады На мне - матовая помада серии GOLD, оттенок "Фруктовый шербет") Классная, очень устойчивая, невесомая на губах)) Каталожная цена - 138 грн. Для вас - 20% от этой цены! Посмотреть оттенки и отзывы можно здесь: https://jerelia.com/uk-ua/product/23247 Покупайте и останетесь довольны!
Привет! Сегодня хочу сказать про фитошампунь при выпадении волос серии TRAVA) Что именно хочу сказать)) Пользуюсь им два месяца. И с недавних пор заметила (при уборке дома) ЧТО НА КОВРЕ НЕТ ВОЛОС!!! Моих выпадавших ранее пучками волос!!)) На сайте рекомендуют пользовать вместе с маской, но ... у меня даже без маски эффект виден!)) А вообще - цитирую сайт: Фитошампунь эффективен в борьбе с перхотью, регулирует салоотделение, успокаивает раздраженную кожу головы. Содержит: масло зародышей пшеницы, экстракты алоэ и огурца, эфирные масла корицы и чайного дерева. Каталожная цена - 68 грн. Для вас - 20% от этой цены! Посмотреть отзывы можно здесь: https://jerelia.com/ru-ru/product/05805 Заказывайте и останетесь довольны!
Ни один дракон не погиб ради нашей красоты)) А речь идет о экстракте смолы так называемого Драконового дерева. Драконья кровь - полностью натуральный растительный продукт, это смола дерева CrJereliachleri, называемого Драконовым деревом. Растворителем, в данном средстве, выступает высоко очищенный от ферментов декстрозы, гликоль. Имеет сертификацию ECOCERT. Преимущества экстракта драконьей крови: - общий омолаживающий эффект на кожу (сравним с действием L-аскорбиновой кислоты) - быстрая регенерация эпидермиса, заживление ран - улучшение химического и биологического воздействия между клетками и межклеточным пространством в связи с синтезом молекул адгезии и волокон - восстановление дермы путем стимуляции синтеза коллагена I, III, IV типа. - сильная антиоксидантная активность, увеличение сопротивляемости неблагоприятным факторам, стрессам, УФ-воздействию - способствует быстрой остановке крови - подавляет вредные бактерии и микробы - помогает снимать болевые ощущения - обладает вяжущим эффектом Косметическое применение экстракта драконьей крови: - Антивозрастные программы (сыворотки, кремы) - Солнцезащитные/после загара средства - Зимние кремы (защита от морозов, "ветренного" лишая) - противогерпетические лечебные средства - средства против растяжек (сыворотки, кремы) - средства для зоны декольте - антикуперозные средства - лечебные ранозаживляющие, противовоспалительные средства - восстанавливающие сыворотки после лазерной шлифовки, химического пилинга - уход за полостью рта (воспаленные десна, кровоточивость) - жирная кожа, экземы - антимикробные, антигрибковые препараты - уход за аллергичной кожей Производитель серии FLORANA ( где используется драконова кровь) - ТОВ "Натуральна косметика" - эксклюзивно по заказу ТМ Jerelia.
Присоединяйтесь к заказу! Ссылочка на ассортимент - http://jerelia.com/%D1%96/interactivecatalog/?ref=1149210
У разных серий - разные производители. Понимаете, не могут производители косметики для дома делать к примеру косметику по уходу за кожей, это совершенно разные отрасли. Jerelia объединяет лучших. Напишите, какая продукция конкретно интересует - и я дам полную информацию по ней) Кстати, можно получить консультацию диетологов и косметологов компании.
Привет! Сегодня начался период действия нового каталога - а это значит - еще больше новинок, еще больше акций, и еще больше экономии! Глянуть можно здесь http://jerelia.com/і/interactivecatalog/?ref=1149210
Микс для мясного фарша Kalinin Spices был специально разработан, чтобы Вы получали истинное наслаждение от вкуса котлет, тефтелей, мясных пирогов, начинки пельменей и вареников. Оригинальное сочетание черного и душистого перца, кориандра, кардамона, кумина, сушеного томата, мускатного ореха, сушеного лука, перца чили и чабреца дарит мясу изысканный вкус и аромат! Сложная ароматическая композиция создана под впечатлением от восточной кухни, где умеют сделать из мясного блюда настоящий шедевр, а добавление небольшого количества картофельного крахмала позволяет удержать соки внутри фарша.
Мыло для маленьких леди, серия GARNYUNYA Волшебный аромат и воздушная пена превратят купание в настоящее удовольствие! Гель бережно очистит нежную кожу, а экстракт клубники и молочные протеины подарят уход и заботу. После душа аромат легкой дымкой останется на коже, создавая яркое летнее настроение. Со своим собственным гелем для душа Ваша маленькая красавица почувствует себя взрослой леди! В безопасной формуле мыла-геля ля вкусного аромата использован высококачественный ароматизатор, а для придания цвета использованы безопасные пищевые красители Содержит экстракт клубники, протеины молока, глицерин, Д-пантенол, аллантоин. Экстракт клубники – щедро увлажняет кожу, избавляет от сухости, обладает доказанными фотозащитными свойствами. Протеины молока – сохраняют кожу мягкой и бархатистой, оздоравливают ее, снимают воспаление и раздражение.
Оформила заказ, девочки, кто заказывал, ждите подтверждения в личку! Кто ещё думает - присоединяйтесь! Вкусные цены! Приятные скидки!
ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ ЧИСТИТЬ СКОВОРОДКИ И ПЛИТУ - этот пост реально будет тебе полезен ☝☝ Ого, да я не одна! Нас, оказывается, много! Всегда завидовала хозяйкам, которые делают ЭТО без раздражения и с улыбкой на милом личике. Они, знаешь, были для меня из разряда фей - порхают от кастрюльки до кастрюльки, все у них ладится, все у них спорится на кухоньке... . Меня же бесила одна мысль, что запеченный жир ( вернёмся к нашим баранам) надо размочить-поскрести-размочить-поскрести-поскрести-поскрести.... И так далее по протоколу. . И никогда бы не подумала, что тоже стану одной из кухонных Фей))) Как? КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ, спросишь ты! Да легко! Недавно в моей жизни появилось средство, которое САМО НАВОДИТ КРАСОТУ там, где есть жир, нагар, пригар и иже с ними. . Способ применения ◽Надеть на ручки перчатки ◽Налить средство на те места, где капец-капец ◽Погулять 5-10 мин ◽Смыть средство с поверхности ВСЕ! И не надо париться и выскребать все до потери пульса! . Средство это можно приобрести, написав мне в личку или сбросив заказ в темку. Заказывайте, девочки, реально выгодно и работает!))