Девочки! Будет в наличии несколько комбезиков на возраст 3Т-7Т ориентировочно 20 июля. Если заинтересует - пишите, выложу фото, замеры и т.п. Пока не сезон, цена 1000,1150 и 1250 грн в зависимости от возраста и модели комбеза.
я бы посмотрела на 5-6 лет или6-7 в зависимости от размерной сетки (дочке 5,5) и на 2-3 года (второй дочке 2,1годика)
Напишите рост, тогда будет точнее с размером ))) И добавлю фото, что будет в этом размере. На 3Т и 4Т, 5Т в пятницу приходит, смогу даже замеры дать. А на 6Т и 7Т будет только вначале августа, фото добавлю из сайта, а замерчики уж как придет... Так что рост пишите)))
У меня дочка почтитакая же как Вы 1 год и 10 месяцев. Я ей еще и 3Т и 4Т взяла, как придут померяют и выберу, просто пухленькие мы А вообще это 3Т размер 90-97 см+ можно удлинить. А старшенькая у вас высокая Я бы даже взяла 7Т 121- 127 см. Сейчас добавлю фото)))
Посмотрите, так видно, или лучше ссылки кинуть - это на Вашу старшую девочку. Для младшей сейчас скину )))
флис жилетка штанишки есть на 3 года и на возраст 6Т , но тут замерчики нужно, ато вы высокинькие, чтоб коротенькими не были. На 3Т вот, цвет только белый у штанов, может побоитесь светлые брать: http://www.sierratradingpost.com/ob...ated-for-little-girls~p~3666y/?colorFamily=13 куртка такая же, розовая и голубая на выбор ))) А в пятнышки курточка на 4Т может велика будет, просто имейте ввиду))))
в наличии пока ничего ((( но могу заказать, если подождете 3-4недели привезем, если интересно, подберу цвета и скажу цену)))
Здравствуйте, меня интересует наборчик курточка+полукомбез на ребёнка 3 года рост 98 см. Что можете предложить?
Вам подойдет набор и на 3Т и на 4Т, но 4Т это с запасом. Замеры 4Т куртка плечи 33 ширина 33 длина 45 рукав 35 комбез плечи 24,5 ширина 34 длина 84 если очень худые, то могу еще 3Т замеры написать на 4Т комплект в наличии продала вчера, следующий будет 2-10 августа, вот какой куртка Обермееер, штаны розовые The North Face 3T тоже вчера продала, в наличии пока только штаны, куртка будет тоже 2-10 августа штаны белые, куртка бирюзовая, все Обермеер, если заинтересует дам фото, но на Ваш рост я бы брала 4Т, но смотрите по замерам, комбезы полномерные! Цена 3Т и 4Т 1150 грн. В сезон конечно будет дороже!
Давайте я вам сначала предложу варианты и по какой цене. Вы хотите сдельник? Или же Вас интересует просто полукомбинезон без курточки? Размер я бы брала 2Т, но! Какой у Вас вес?
Предлагайте))) куртка у нас на зиму есть, но можем рассмотреть варианты))) вес примерно 10,8 кг. спасибо