Знаю, что летом идет распродажа зимних вещей, конечно, с размерами напряг, но вссе же.... Может подскажите где что лучше поискать? Спасибо!
мне кажется, что на зимние вещи самый сезон охоты - это февраль-март? Сейчас уже остатки... Опытные шопперы, поправте меня...
это да, мне хоть и не надо уже ничего, но постоянно закидываю что-то в корзину (потом выкидываю). Уже не раз посещала мысля заняться торговлей, хотя бы штучной на том же КС, но боюсь - затянет. И так этот шопоголизм уже меня от семьи отрывает больше чем надо
даже замечала, что те самые опытные на кидстафе уже с января начинали хвастаться сейловыми зимними вещами, но я не из тех, кто сани летом готовит, я за последним вагоном бегу на спорте в феврале такой комбез упустила и все- там уже нет ничего
я на моднакасте Рейму комбез малому купила - классный, зеленый такой. Вроде тоже январь-февраль. Я тогда ещё даже Кидстаффа не знала - совсем пещерный человек была
59,95$ Мне нравится, потому что в прошлом году я турецкий демисезон в магазине покупала за 400 грн., и качество мне не очень понравилось. А Коламбию все хвалят.
Девочки, сегодня на Зулили Коламбия!!! Кто еще не купил, бегом туда. Там комбинезон, как у нас, только 45$ всего!!! Отаки дела... Кто ж знал!
Подружка хотела сыну комбинезончик, так через 1,5 часа уже не было ни одного. Не успела. Вообще, половины вещей уже не было.
нет, не заказывала, мне не сильно по карману этот сайт, но вещи очень классные (у нас было немного трикотажа) просто читала на др форуме, что заказы без проблем проходят
Спасибо! Как только появится зима, буду пробовать. Кстати в резделе "Сейл" сейчас вполне приемлемые цены на лето
ну лета нам уже на 2 года вперед хватит - мама немного разошлась, как научилась самостоятельно заказывать
А мне надо сапоги зима теплые+ удобные+водонепроницаемые+самое главное на каблучке или танкетки(надо под красивую дубленку) +неочень дорогие
Уважаемые форумчане! В преддверии зимнего сезона озадачилась вопросом: где купить зимний комбинезон для малыша? Предпочтительно марки Lenne, Reima. Помогите, пожалуйста, советом, может кто знает хорошие магазинчики в Европе, у которых есть эти бренды в продаже по умеренным ценам? Заранее спасибо!
Подскажите не могу выбрать зимнею куртку Abercrombie или Коламбия. Просто стоимость покупки 100$ не хочется пожалеть.