http://shopeu.ecco.com/uk/en/ Ищу компанию на Экко, в сейле сейчас хорошие цены на зиму и весну (до -50%). Купон на -10 есть. На сейл не действует, но если кому из основного раздела приглянется - применю))) При заказе обязательно указывайте наименование товара на сайте, размер, цвет и количество. Фришип по Англии, доставка в Украину примерно 4,5 фунта, буду считать точно по прибытии.
Добрый день, вчера уже купила)) Если у вас на сумму, большую чем 49 фунтов или вы согласны на шип 2,5 - я вам куплю и отправлю вместе. Округление до 100 грамм
Добрый день. Цены на экко очень хорошие. Смогу ли я через вас заказать, но заказ будет фунтов на 28-30. К нему прибавить шип в 2,5 фунта. и все? Спасибо.
Добрый Мой заказ еще не отгрузили, выходные ж были, так что могу взять и вас Да, только шип, или может кто подтянется вдруг еще))
На странице с товаром внизу есть удобная табличка размеров Там есть и размер ноги в см и соответствие европейскому размеру. У меня наш 37-37,5 (европейский 38), английский беру 5,5 - ок. Зимние заказала шестерку)
К сожалению нашего размера на скидках подходящего нет,а так съездили в интертоп,без скидки не выгодно((( буду ждать следующих распродаж