Шоколадная фабрика Zaabär была создана в конце 2007 года Франсуа-Жаном Декарпентри. Zaabär, название которого обязано базару в Истамбуле – это новаторская концепция. Новаторская в сочетании бельгийского шоколада и специй со всего мира. Шоколад Zaabar приглашает Вас отправиться в путешествие по миру различных вкусов и специй, которые являются источником эмоций и вкусов. Но инновации на этом не заканчиваются. За новаторством в сфере вкуса, идет создание фабрики-магазина Заабар – Zaabar Factory Shop. Это пространство, посвященное шоколаду, является одновременно и местом производства, и местом продажи. Это открытое 600-метровое пространство, выполненное в нью-йоркском стиле, приглашает посетителей узнать больше о ремесле шоколадника благодаря ателье по производству шоколада. Вся продукция, произведенная в ателье, продается здесь же в магазине. Регистрация: Нажимаем ссылку "Log In" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице в разделе «Create your account» вводим е-mail адрес, жмем кнопку «Create your account». На следующей странице вводим свои данные (поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения). Жмем кнопку «Register» внизу страницы с информацией о вас. Регистрация аккаунта завершена. Оформление покупки: Заходим в вашу корзину. Нажимаем кнопку «Next». Проверяем свои данные. Нажимаем «Next». проверяем информацию о доставке (для Украины должна быть запись Zaabar Russian в поле Carrier). Нажимаем «Next». Выбираем способ оплаты Способы оплаты: Visa, Mastercard или PayPal. Доставка в Украину: есть, до 50€ - 39,2€, до 100€ - 25€ , свыше 100€ - 20€ (посылка EMS с трекингом). Срок доставки на сайте 3-7 дней рабочих дней.
а как по мне нужно быть уж слишком гурманом, чтобы почувствовать это "непревзойдённый " вкус. Но это моё мнение. А вот на сайте пишут, что доставка Россия, Беларуссия, Украина стоит 40 евро. И сроки 15 раб. дней. Можно выбрать русский язык. Классно. только что-то очень дорого за 40 евро доставка
Я ела бельгийский шоколад без всяких специй. Очень очень вкусно. Это что-то новое, как поняла, со специями. Как этот не знаю. может и для очень больших гурманов.) Но 40 евро доставка, действительно, очень круто.
Добрый вечер. Вы покупали уже.? А то присмотрела на подарки, но как-то дорого за 200 грамм 76 грн. Вкусный?
Нет не покупала. Недавно нашла этот магазин. Мне к сожалению всего этого нельзя, могу только посмотреть и посозерцать, но всё равно не могу пройти мимо, хоть постою посмотрю. Нашла отзывы, пишут, что очень вкусный. Вот про шоколад с лавандой: Это темный шоколад с добавлением средиземноморской лаванды,в плитке ОБИЛЬНО присутствуют включения из нее в виде высушенных травинок и семян,а также в нем есть эфирное масло лаванды,шоколадка "запашистая",не очень сладкая,целиком такую(даже 35г)не сьешь...достаточно одного-двух кусочков И ещё: Zaabar - белый шоколад с можжевеловыми ягодами из Истрии! Общеизвестно,что можжевельник- это хвойный вечнозеленый кустарник,родственник елочки. Можжевеловые ягоды используются как приправа -при приготовлении блюд из дичи,изготовлении ликеров,ну и конечно,джина.Обладают узнаваемым прохладным освежающим вкусом. В данном случае молотые плоды в изобилии добавлены к белому шоколаду - их очень много,шоколадка "пестренькая"-сливочно-белая с сине-черными включениями,очень ароматная. Изумительное сочетание нежности белого шоколада с терпковато-хвойным вкусом фиолетовых ягод!!! Настоящая новогодняя(и не только)) магия,которую можно попробовать на вкус!