Добавлено Бану: Для начала прошу вас прочитать эту статью Что такое почтовые службы?, Теория зарубежных покупок: https://shu.com.ua/threads/teorija-pokupok-v-ssha-i-evrope.29/ FAQ для новичков: https://shu.com.ua/threads/faq-dlja-novichkov.17437/ Магазин ZARA представлен в разных странах. Достыпны онлайн-магазин в старанх Европы и США ( возле выбраной старны должен стоять значек корзинки) очень часто покупают Испанию, Польшу, Порутугалию, Германию, Италию, Францию, Англию и США Отличительной чертой бренда есть простота и лаконичность стиля. Мало кто может похвастаться тем, что компания производит одежду самостоятельно( от создания дизайна до шитья) за очень короткий срок, и это всего 2 недели! За свой не долгий, но успешный период существования бренд зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Он доступен практически каждому. Здесь каждый найдет свою, уникальную вещь, и, обязательно придёт еще! Трудно представить, что когда-то основатель этого бренда создавал и шил вместе с женой домашний текстиль из фабричной ткани. А теперь его бренд у всех на слуху, и что самое важное, его можно купить самостоятельно, прямо в онлайн магазине! Биллинг и шиппинг адрес указываем мейл-форварда , предварительно выбрав для себя оптимально подходящий Обязятельно выбирайте доставку на дом-СТАНДАРТ а не на магазин! Карты Принимает украинские карты, иногда не принимает виртуалки, так же возможна оплата через payPal Доставка в Украину Прямой нет Купонов на нее не бывает. только личные. Так же нет никаких кэш-беков! Ищите купоны? Загляните в темку НАХОДОЧКИ. Самые свежие КУПОНЫ, СКИДКИ, НОВОСТИ от магазинов.
все хочу научится покупать с этого магазина, вижу девочки покупают с англиской, немецкой, итальянской зары, интересно с какой выгоднее?
у меня не получается регистрация, в поле пароль выдает Enter a secure password: At least 8 characters long, containing uppercase and lowercase letters and numbers.
Скажите у Вас получилось заказать Зару? Очень бы хотелось самостоятельно делать покупки с этого магазина
подскажите плиз,я вот купила зару американскую деньги заблокировали,в аккаунте появился номер заказа,но на почту так и е пришло подтверждение о заказе потом через пару дней отменили заказ оплачивала приватовской визой вертуал,шипинг и биллин писала мистовский а у вас как??? спасибо
тоже самое, всё мист, мразу снимали и процессили, доставка в заре вообще самая быстрая из всех магазов сша пока что... Вы шмотки с распродажи брали?!?! может на сайте висят,а в наличии уже нет, поэтому и отменили, напишите в кастом сервис, почему отменили заказ
писнула им письмо,быстро ответили на него в течении полу часа исходный текст письма перевод я так поняла.что не захотели шипить на мист
Бану, добрый день. Подскажите , где пошагово можно глянуть как начять делать самостоятельно заказы. Спасибо
Хотелосьбы одежду фирмы НМ и Некст. Но, по прочитаным сообщениям я поняла, что у них не принимают плотежи нашими картами. Может подскажите через какого поставщика можно делать заказы. Спасибо)))
вот здесь ищите, если из испанской ЗАРА хотите https://shu.com.ua/index.php?forums/СП-Италия-СП-Испания-СП-Португалия.55/
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста вам деньги вернули? я сделала заказ неделю назад и мне отказали, а деньги так и не вернули!!! Я не знаю кому писать в магазин или в банк?!
Спасибо, позвонила в банк, рассказала ситуацию, на что мне ответили деньги заблокированы и не вернуться пока Зара не даст официальное письмо, что деньги списывать не будет. Теперь сижу думаю как составить письмо, еще и на английском...